О зарплатах, ценах и налогах


Континенталист, 19.09.2019 13:24   –   cont.ws


Бесполезная комиссия

   Каждый, более или менее, знает, как устроена армия. Знает, для чего она нужна, какие функции исполняет, какие имеет положительные качества и пороки. Существуют мнения о наиболее сильных и наиболее коррумпированных армиях. Если российскую можно причесть к сильным, то “ДНР”-овскую – к коррумпированным. Хотя в “республике” такое количество российских офицеро…

Непокоренный Донбасс

   Вот вам несколько примеров, которые ясно дают понять, что Донбасс остался непокорным. Что этим людям никакое оружие и Путин со своей армией не страшны!   Сегодня в 9:15 утра в Славяносербске (оккупированная часть Луганской области), в районе поселочного совета и оккупационной комендатуры, украинские патриоты включили через колонки гимн Украины. …

Недовольствие работы КПВВ

   Всем доброго времени суток. Сегодня друг вернулся из Мариуполя. Мотался на сутки по семейным делам. Возмущался работой военных нашей Республики на КПВВ «Новотроицкое». По его словам, очередь на КПВВ состояла примерно из 75 машин. И вместо того чтобы поднапрячься и пропустить людей поскорее, половина парней просто ходили и плевали в небо, а вторая половина…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”942844” readability=”30.829861111111”>

Реалии фейковой республики. Как проходила подготовка и празднование 9 и 11 мая в «ДНР».

Майские праздники в псевдореспублике прошли на «ура».Не успели отгулять 9 мая Победобесие, как уже через день – 11 мая состоялось в несостоявшейся «республике» очередное Мракобесие, так называемый «день республики».Давайте посмотрим, как шла подготовка и празднование майских дней, и что же в реалии скрывается за ширмой в недореспублики.Перед 9 мая в «ре…

Для Украины вырисовывается новый сценарий событий. Чего ожидать от России?

На пленарном заседании Госдумы В.Путин неожиданно заявил, что оказывается все постсоветские странны, а в частности и Украина, имеют право на собственную политику. Что-то поменялось в мировоззрении «нового» президента России? Или стоит ожидать ножа в спину?По словам В.Путина, если РФ хочет строить двусторонние отношения с Украиной, то нужно относиться с …

Как российская пропаганда искажает историю: Исторические реалии георгиевской ленточки.

На сегодняшний день российская пропаганда активно позиционирует георгиевскую ленту наравне со знаменем Победы, как официальный символ победы советского народа в Великой Отечественной войне. Если окунутся в историю, можно увидеть, что георгиевская лента – это давний военный символ Российской империи, который так успешно повалили большевики. В 1769 году …

Цирк на костях: «Бессмертный полк» - очередная манипуляция народом Донбасса

Во всем мире 8 и 9 мая проходят дни памяти жертв нацизма и победы над ним. В эти дни люди чтут память погибших во времена Второй мировой войны (1939-1945 гг.).В свою же очередь Россия искажает историю, говоря лишь от том отрезке времени, что выгодно ей – о годах Великой отечественной войны (1941-1944гг.) Проводимая ежегодно пропагандистской машиной Крем…

Все для народа: Очередное отмывание денег в «ДНР»

Накануне майских праздников «власть ДНР» решила убить одним выстрелом двоих зайцев. Так как РФ уже давно сократила поставки денег для «ДНР», а т.н. «власть», чтобы не пасть в глазах оставшихся в «республике» ветеранов Великой отечественной войны, решили не заморачиваться с поисками финансовых средств. Было решено не давать зарплаты бюджетникам, а выплат…

В лучших традициях Советского союза: в «ДНР» бюджетников и студентов вновь заставят принимать участие в «майских митингах».

В преддверии майских праздников, «главари ДНР» каждый год повторяют одно и тоже – сгоняют людей на митинги, навязывая при этом им «ценности» советского периода.Учебные заведения и бюджетные организации оккупированных территорий Донбасса под угрозой увольнения, лишения зарплат и стипендий получили разнарядку на обязательное участие студентов и бюджетников в «майских ми…

Среди «бойцов» 1-го АК «ВС ДНР» продолжается повальное пьянство.

О том, что в строю «армии ДНР» фиксируются частые случаи злоупотребления алкоголя уже ни для кого не новость. Так и в 1-ом АК «ВС ДНР» продолжаются случаи грубого нарушения воинской дисциплины, связанные с употреблением алкоголя. Так, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск), за выходные прошел ряд случаев употребления алкоголя, в резу…

Бессмертный полк возвращается: Или как одурманивают народ Донбасса

                 Машина российской пропаганды не прекращает свою работу. На 9 мая в Донецке планируют создать из бюджетников и молодежи «ДНР» большую массовку для показа в пропагандистских СМИ картинки, о якобы 50 тысячах демонстрантов. За годы существования «ДНР» т.н. «власть» вновь и вновь проводит разносторонние шествия …

ВС ДНР”. Ошибки ценой в жизнь

Первые подснежники уже появились, а часть, когда-то значимых в своих кругах подразделений, таких как 9 омсб мп “ДНР” уже находится ниже уровня цветов. Захарченко очень рассчитывал на перемирие, а потому говорил, что кто осмелится нарушить его, того ждут последствия. До недавнего времени такого рода обещания были лишь пустыми угрозами и к ним никто всерь…

Бесполезное пополнение

Прославленный 9 омсб мп ДНР приветствует свежее мясо…то есть, новых офицеров РФ. Пропитанные боями боевики морально уничтожают уже не первую партию российских штабных крыс. Кураторы боевиков, будто не понимают, в чём суть проблемы, они шлют и шлют новых офицеров на Донбасс, а их там продолжают гнобить, вместо исполнения приказов. Солдату нужен офицер, к…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”874662” readability=”33.243542435424”>

Ты ещё не призван в “ДНР”? Тогда военкомат идёт к тебе

Служба в армии — это не просто работа. Военнослужащий — это профессиональный защитник Родины. Этот и другие лозунги звучат среди населения оккупированной части Донбасса всё чаще с каждым новым днём. Ранее на службу агитировали абсолютно всех, аргументируя позитивными сторонами, такими как: высокая заработная плата, полный социальный пакет, статус в обще…

Металлургия в “Л/ДНР” стремительно идёт на спад

И вот весна. “Республиканские СМИ” рассказывают нам о благополучии оккупированных территорий, но это выглядит как отчаянный крик о помощи. Индустрия на Донбассе загибается, покуда предприятием управляет сепаратистская пешка. Металлургия – стержень промышленности этих просторов, точно так же пала на колени. Ничего удивительного, ведь торговать то с кем? …

Коллапс “Армейских Корпусов” боевиков

На оккупированных просторах Донбасса процветают порядки, приближённые к средневековым временам. Здесь и антисанитария, и ничтожно низкое морально-психологическое состояние рядовых боевиков, дезертирство и алкоголизм. Во-первых, это 1 АК, в частности печально известные 11 омсп и 9 ошмсп мп. Боевики в этих подразделениях настолько устали от происходящего…

Приказано быть убитыми: в «Л/ДНР» срочная мобилизация

По инсайдерской информации стало известно, что в «Л/ДНР» «военные комиссариаты проводят работу по учету молодых людей, подлежащих призыву на «военную службу». Стало известно о том, что проводится информирование о необходимости прибытия в 20.03.2018 всех лиц мужского пола 2001 г.р. в «территориальные органы военкоматов» для получения удостоверения лица, …

Мордорская Народная Республика

Современный Донецк, насилуемый новой “народной властью”, со временем всё больше стал походить на Мордор – город, пристанище зла и диких орков из к/ф “Властелин Колец”. Как и в фильме, в “МНР” – “Мордорской Народной Республике” существует абсолютное зло – бледный маг Захаруман. По здешним законам лишь он один имеет право власти и контроля. Меньшую, но вс…

Маска больше не спасёт

Все те, кто отравлял Донбасс, наконец, всплыли пузиком к верху. Личный состав одного из подразделений террористов стал во всей красе перед мировой общественностью, а в том числе и перед жителями оккупированных территорий. Имена мародёров, убийц и насильников из 9 отдельного мотострелкового полка морской пехоты “ДНР” были опубликованы на официальном сайт…

Ситуация на “республиканских” КПВВ – плати или жди

Боевики уже не те, что 3 года назад. Совершенно выбиты из рук главарей “республик” стали. Контроль над ними держать всё менее реально, поскольку теперь они возомнили себя столь важными фигурами, что могут контролировать всё в пределах досягаемости. Их можно было понять, если бы действия подкреплялись благими намерениями, если бы они, например, таким обр…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии