Сильвана Хайсенберг против Меркель


Континенталист, 19.09.2019 21:14   –   cont.ws


Сильвана Хайсенберг против Меркель

Известная немецкая актриса Сильвана Хайсенберг написала в начале этого года на странице канцлера Меркель в фейсбуке открытое письмо, в котором выразила всю степень своего презрения к ней. На днях в действие вступил новый закон о цензуре, известный в Германии как «закон Хайко Мааса», и в фейсбуке тут же был заблокирован аккаунт Сильваны Хайсенберг (Silvana Heißenberg). Я перевел текст ее обращения к Меркель:

«Вы самый презираемый и преступный федеральный канцлер, которого когда-либо вынужден был терпеть немецкий народ.

Вы преднамеренно и противозаконно, во вред немецкому народу, импортировали в нашу страну террор, войну, бедность и смерть, которые несут нам нелегальные паразиты, прикрывающиеся маской беженцев, сотни тысяч наёмников и террористов ИГИЛ и другие, за плечами которых тяжёлые преступления.

В соответствии с параграфом 16а Основного Закона в Германии НИКТО не имеет права получить у нас убежище (азюль), если он приехал к нам из безопасной третьей страны – таким образом, ВСЕ ВАШИ «гости» находятся в Германии нелегально.

Кроме того, Вами было противоправно и умышленно прекращено действие Дублинского и Шенгенского соглашений.

При вступлении в должность Вы дали присягу, среди прочего, «защищать немецкий народ от вреда» – но ежедневно делаете противоположное.

На Вас не лежит обязанность заботиться о проблемах «всех людей», на вас лежит единственная обязанность заботиться о благе НЕМЕЦКОГО НАРОДА – только это является Вашей обязанностью; Вы являетесь никем иным, как слугой НЕМЕЦКОГО НАРОДА, потому что вся власть исходит от народа, но НЕ ОТ ВАС.

И Вы не заботились НИ ОБ ОДНОЙ из потребностей немецкого народа.

Вы сознательно натравили людей друг на друга, раскололи нацию и разрушили целые семьи.

Вы утверждаете, что у нас, немцев, дела сегодня идут как никогда хорошо?

Общественные мероприятия из-за Ваших НЕЛЕГАЛЬНЫХ ГОСТЕЙ приходится теперь усиленно охранять, огораживать и защищать при помощи полицейских, вооружённых автоматами.

У нас теперь есть защищённые зоны для женщин, которые ищут спасения от так называемых «ищущих спасения беженцев», с тем, чтобы они не стали жертвами сексуального насилия со стороны Ваших РАСПОЯСАВШИХСЯ ГОСТЕЙ.

Ежедневно Ваши ГОСТИ совершают преступления, связанные с насилием.

Бедность среди пожилых людей и среди детей при вас стала такой высокой, как никогда прежде. Почти 1 миллион немцев живут на улице. ВАШЕЙ ЗАДАЧЕЙ было помочь этим людям, а не переполнять Европу чуждыми в культурном отношении интервентами и обеспечивать их всем необходимым за счёт НАШИХ тяжело заработанных миллиардов, которые мы вносим в казну государства в качестве налогов.

Вы требуете уважения к себе?

ВАШИХ, в большинстве своём преступных интервентов, которые насилуют и убивают людей в Германии, Вы к тому же ещё защищаете, называя их «жертвами правой травли».

Если Вы хотите уважения и у вас при этом была бы в наличии совесть, то Вы бы за свои преступления сами на себя подали в суд.

Если наша правовая система в конце концов не применит в отношении Вас законы, то это придётся взять на себя народу, потому что вся власть исходит исключительно от народа, это немецкий народ является ВАШИМ ШЕФОМ! А Вы – никто.

Ещё ни один федеральный канцлер ФРГ не принёс сознательно немецкому народу столько ущерба и страданий и ещё ни один не был так ненавистен, как Вы, что Вам самим пришлось прочувствовать во время КАЖДОГО предвыборного мероприятия, в котором Вы принимали участие.

Для 2019 года я желаю только одного: чтобы Вы и вся Ваша свита встали перед настоящим судом и были осуждены им как минимум на пожизненное лишение свободы.

Государственной измены такого уровня в отношении управляемого народа до сих пор ещё не было в истории ФРГ.

Проплаченные, ханжеские комментаторы, которые без устали лижут вам одно место (в оригинале звучит гораздо резче, что я не решился перевести на русский язык – «die Ihnen noch den Enddarm lecken»), которые не способны ясно и самостоятельно думать, могут не стараться и отказаться от сочинения дифирамбов Вам, потому что таких людей никто всерьёз не воспринимает.

Я глубоко презираю Вас и желаю Вам получить ваше справедливое наказание.

С наивысшим презрением к Вам актриса, ставшая теперь при помощи ваших, наработанных ещё в Штази методов, бывшей актрисой

Сильвана Хайзенберг.

Источник  

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии