Братство бубна


Континенталист, 19.09.2019 21:14   –   cont.ws


Жил-был хоббит Фродо своей размеренной жизнью, пока к нему в руки не попало волшебное кольцо. Не, это из другой оперы,  нашего героя  звали шаман Саня,  а обзавелся он не банальным колечком,  а магическим бубном.

Как он им обзавелся, так духи указали ему, что злобный Саурон сидит в Мордере,  а отважный Саня должен его оттуда изгнать, он избран. Хотя не, воин-шаман отправился в дальний путь изгнать злого духа, который не даёт нашей стране нормально жить. Да что там стране, весь цивилизлванный мир считает его злым духом,  который не даёт победить истинным , демократическим ценностям. Все нормальные люди уже 20 лет твердят , что Путин - это злой дух, и вот на окраине Мордора появился герой нашего времени,  воин света, шаман, который не побоялся бросить вызов Саурону,  то биш темнейшему. 

Взял он свой бубен, какой-то не хитрый скарб, и пошёл в Мордор. Путь ему предстоял не близкий, ведь от Якутии до Москвы ого-го сколько километров .  Но добро сильнее зла, и вот к отважному путиноборцу примкнули храбрые, отважные люди, образовав БРАТСТВО БУБНА.  

На пути их ждало много препятствий: то просауроновские лжешаманы обзывали Саню лжецом и самозванцем,  то Чёрные Всадники с надписью “полиция” на спине отнимут железного коня, подареного не равнодушными людьми, то его участие в митинге посчитают «провокацией с элементами оккультизма». Долго сказка сказывается, да быстро слуги Саурона-назгулы работают : сегодня на рассвете  “не известные вооруженные люди в форме” арестовали воина света и вместе с бубном и тележкой отправили его в пункт отправления , в Якутию.  Все, Саурон победил, система перемолола очередного Фродо, Мордор вечен - это вам не сказки Толкиена.  

Вот так примерно будут рассказывать эту историю об удивительном воине-шамане,  которого повязали Чёрные Всадники за вашу и нашу свободу.  Все верно, но позвольте мне добавить несколько штрихов к этой истории ,  побуду немного адвокатом Мордора. 

Большие вопросы вызывает собственно “братство бубна”. Правая рука Александра Габышева (так зовут “воина света”) неоднократно судимый уголовник, некто Ростокин,  или “ворон”. Этот тип провел в общей сложности 9,5 лет за решёткой за то что угонял машины и срывал с женщин золотые украшения. 

В общем, ворон стал ютубером,  выкладывая видеоролики о победном шествии воина света на Москву.  Постепенно в этих видео собственно шамана становилось все меньше,  а ворона все больше. 

Я,  прочитав об этой истории, посмотрел несколько роликов и заметил , что автор постоянно на что-то собирает денежку со зрителей.  То на поесть, то на скарб, то на микроавтобус. Со временем “братство бубна ” нормально так прибарахлилось,  став больше похоже на цыганский табор.  

Прочел, что и остальные члены “братства” стали собирать донаты, для каждого “изгнание Путина” стало не большим бизнес проектом. Когда же Габышева аресовали  (вроде бы за создание экстремисткой организации ), то шамана Саню забрали с той самой телегой,  с которой он и начал свой путь,  больше он ничего не нажил,  не считая проблем с законом. А его “верные помощники” оставят все собранные с лохов донаты и разьедутся по домам. Помните героя “властелина колец” по имени Голлун , который у Фродо палец откусили,  чтоб забрать “прелесть”? Так эти бы руку сожрали,  и не подавились.  Кстати, я совершенно не удивлюсь, если кто-то из “стаи бубна” решит продать эту историю, раздавая интервью антимордоровским СМИ в нужном ракурсе. 

Говорят , что история обычно  повторяется в виде фарса,  но ведь все попытки “изгнать Путина из Кремля” итак были фарсом с какими-то фриками в главных ролях.  А если повторяется фарс, то что это? Бред? Сюрр?  Нет, это подлость людская. 

Дело в том, что Габышев в жизни очень несчастный, одинокий человек. У него после болезни скончалась жена и он с горя на три года ушел от людей в тайгу. Что происходило с его психикой не ясно, но год назад Александр хотел поехать в Москву лично к Путину как паломник-пенсионер, но под машину попала собака и суеверный Габышев решил, что это плохой знак. 

В этом году он снова собрался к Путину , но уже с другой целью. Повторюсь,  он скорее всего не совсем здоров и очень одинок, чем и воспользовалась “стая воронья ” , его попутчики.  Одинокий несчастный человек посчитал себя нужным, востребованым,  “обрёл семью” с этими людьми, а на самом деле его использовали.  “Ворон” наверняка опытный психолог (он обучался этой науке 9,5 лет) и дал Александру то, что ему было надо, а сам получил возможность “рубить бабло” на лохах.  Блин, ну прям Навальный, только Леха ещё не сидел!!!

Очень надеюсь, что горе-шамана не посадят за решётку, а окажут необходимую психологическую  (может и психиатрическую, там разберутся) помощь, а “ворон” и ко отправится в свой привычный универ,  ведь он так и не понял, что использовать для личного обогащения не здоровых  на голову людей категорически нельзя. Хотя о чем это я, сейчас  налетит стая воронья от политики, наших недоделанных оппозиционеров,  они такого шанса словить хайп на “борце с Мордором” не упустят. 

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии