Украина - ещё не Европа, но уже с ней рифмуется…


Континенталист, 20.09.2019 15:50   –   cont.ws


Стараюсь вообще не писать на укротему, а если делать это, то исключительно под рубрикой “Чисто поржать”, хотя процессы происходят там отнюдь не юмористические. Мы являемся свидетелем невероятно эффективного и рентабельного способа “сравнительно честного отъема денег” реализованного в настоящее время вна Украине нашими небратьями-англосаксами. Всё гениальное просто, каждый может повторить:

1 шаг – выявляется группа иждивинцев, длительное время паразитировавших на вашем противнике, но по какой-то причине не имеющих возможность продолжать своё паразитическое существование (как вариант – провоцируется конфликт, ведущий к отказу донора от дальнейшего содержания паразитов)

2 шаг – приунывшей группе иждивенцев объявляется, что находящийся под угрозой их источник дохода можно и нужно принудить к продолжению содержания и пообещать им всемерную поддержку в их «справедливой борьбе за право паразитировать далее»

3 шаг – само прекращение донором содержания паразитов объявляется антигуманной, бесчеловечной и достойной порицания «всей прогрессивной общественностью» и формируется международная коалиция ревизоров-коллекторов.

4 шаг – возглавляется «поход за справедливостью» в ходе которой обчищаются карманы донора, так как он виноват безусловно, карманы иждивенцев, как комиссия за участие в их «спасении», и карманы международной коалиции ревизоров-коллекторов, ибо спасательная операция – вещь затратная и «надо скинуться на гуманизм»

Этот дивный, хотя и не оригинальный сценарий особо выпукло проступает и играет сегодня свежим красками на фоне управляемой аннигиляции укроэкономики в виде более чем оригинальных заявлениях укрополитиков, пытающихся всеми силами затащить лису в курятник, то есть англосаксов - на границы с Курской и Ростовской областями. Зачем это надо Киеву - понятно. Непонятно, зачем это надо Вашингтону?

Любимое занятие США за последние полвека- - воевать с теми, кого сами откормили и взрастили.

Сначала всем американским миром поднимали Бен Ладена, чтобы потом безуспешно пыхтеть над его Аль-Каедой, заботливо пестовали талибов, от рук которых вот уже 10 лет терпят перманентные поражения в Афганистане, к ним подтянулся свежепрофинансированный ИГИЛ, которого теперь приходится бомбить в Ираке, Хусейн, Каддафи… несть им числа… И вот теперь укры…

Теперь украм не подходит “формула Штайнмайера”… Да что там мелочиться - сам Штайнмайер и все остальные штанмайеры сегодня украм категорически не нравятся. Так часто бывает в Укрии. Вещи нравятся, а их хозяин - категорически нет…

А ведь укрособытия могут развиваться следующим образом:

Окончательно потерял надежду на оккупацию Новороссии и разграбление России, и затаив обиду на союзников, ну совсем не желающих лезть под пули за укрощастье, бравые потомки Петлюры и Бандера неожиданно вдруг обнаружат, что возможность поправить свое материальное положение находится не только на Востоке, но и на Западе от Львова… Причем оно там не в пример злым кацапам, расслабленное и до неприличия ожиревшее…

А вот там держать осатаневших от недокорма и зуботычин карателей особо некому и нечем. Ибо весь украинско-восточный фронт держат 21-я бригада горных стрелков (Жешув), 3-я механизированная бригада легионов имени Ромуальда Траугутта (Люблин) и 14-я бригада территориальной обороны (Пшемысль) общая численность которых не дотягивает и до 8 тысяч человек.

Вот будет прикольно, когда на очередное немецкое непокорное взбрыкивание “заокеанские партнеры по НАТО” ответят рейдом механизированных укроподразделений со всеми сопутствующими прибамбасами - насилием и грабежами… представляю, как будут удивлены расслабленные бюргеры, восстановлением исторической справедливости за “Матко! Млеко! Янки!”..... Вот тут - то и состоится долгожданная интеграция укров в Европу, которая сейчас с ней неплохо только рифмуется…

https://aftershock.news/?q=nod

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии