Святослав Мазур: Конец сатанизму-каббализму!


Континенталист, 20.09.2019 19:01   –   cont.ws


Святослав Мазур: Началась война между белым и чёрным драконами

Как я вам и обещал, я уничтожил дьявольский центр управления. Хабад не получил возможность возглавить мировое правительство, а Трамп - развязать третью мировую войну.Мы подошли к самому интересному моменту современной истории. Инь и Ян потеряли свою устойчивость.Достаточно посмотреть на православный символ и становится понятно, что мир в гармонии находи…

Святослав Мазур: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Система мирового сионизма готовилась к глобальному прыжку. Путин в Москве приветствовал благотворительный фонд мирового сионизма, показывая свою щенячью лояльность.http://kremlin.ru/events/president/news/61546/videos?fbclid=IwAR29Z0Qh0NO6neo6ZjMFOeMmavXFSht_SjfR-8OCCfUHtM8Af-RfeoI0sEwВ Израиле должен был победить Нетаньяху. А Дональд Трамп хотел развяза…

Святослав Мазур: Вертикаль глобальной власти мирового еврейства завалилась

Теперь пусть мировое еврейство попробует собрать то, что уже собрать невозможно. Стало понятно, что мир перешёл на новый уровень развития. И этот уровень должен быть реализован, ибо на этом основывается любое развитие.Человек обязан качественно измениться для того, чтобы решить стоящие перед ним глобальные проблемы. Дикари на космических кораблях такие …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1447657” readability=”34.792316926771”>

Святослав Мазур: Книга Тайн. 16.09.2019 года. Итак, я открываю Седьмую Печать

И что же я вижу? Написано: «Я, Отец Бог Вседержитель, расскажу всему человечеству, что его ждёт дальше в будущем».И я читаю дословно.В мире Бога не бывает случайностей. Борьба добра и зла, которая была санкционирована Люцифером, закончилась победой Сил зла. Но это произошло ровно 500 лет тому назад, тогда, когда закончился календарь Пасхалия, и мир вошё…

Святослав Мазур: Путин оказался простым лохом!

Я сделал так, чтобы мир дьявола рухнул на глазах у всего человечества. Поэтому пишу свои статьи почти каждый день для того, чтобы мои читатели могли проследить динамику развития событий.А то, что у этих сатанистов уже всё было готово для закабаления всего человечества, не стоит сомневаться. Доказательства налицо. Посмотрите ролик Галины Царёвой, она тож…

Святослав Мазур: Книга Тайн. 15.09.2019. Я открываю шестую Печать

Господи, Отец Вседержитель, настал день истины!Я знаю, что время пришло, что пришёл момент узнать смысл происходящих на Земле событий. Я написал эту книгу специально для того, чтобы ты, Святослав, её познал. Ибо тебе одному придётся решать проблемы всего человечества. Когда говорят о приходе Махди или русского царя, Мошиаха или Мессии, так это говорят о…

Святослав Мазур: Книга Тайн. 14.09.2019 г. Я открываю пятую Печать

Великий Господь, что это ты сам сидишь на троне и говоришь мне такие слова: «Господи, спаси этих нерадивых людей, ибо не понимают они, что творят».Я знаю, что мир людей очень ограничен, ибо ум человеческий - это не духовный, а материальный орган самого примитивного животного мира. Он не способен создавать новые мысли и идеи. Именно поэтому, когда я, Гос…

Святослав Мазур: Евреи не имеют ни одного шанса на спасение

Евреи не понимают, что творят и что их ждёт в будущем.Иудеи сами убивают свой народ! И антисемитизм здесь ни при чём. Просто носители сатанизма во времена перехода под власть Бога должны быть уничтожены.И они будут уничтожены приходом Бога, что бы они не делали, и о чём бы они не говорили. Это всего лишь дело времени. По-другому быть не может.Евреи долж…

Святослав Мазур: Книга Тайн. 13.09.2019 года. Я открываю четвёртую Печать

Я открыл четвёртую Печать. И я увидел заголовок: «Закон свободы воли».Я дал возможность всему человечеству самому решать свою судьбу. Присудил ему на время Закон свободы воли. Ну должны были люди почувствовать, что такое управление миром.И какой мы видим итог? Где могли люди создать противоречие, там они его и создали.Сегодня всё человечество разделено …

Святослав Мазур: Книга Тайн. 12.09.2019 г. Я открываю третью Печать

Читаю заголовок: Сегодня я расскажу о самом главном.Ты зашёл не просто в тайну Бога, ты стал её носителем, ибо каждый, кто прочитал эту книгу, станет иным человеком. Ты начал этот процесс и теперь твой итог таков – книга тебя переформатирует. И начало этого форматирования положено в этой главе под третьей Печатью.А в чём, собственно говоря, дело? Дело в…

Святослав Мазур: Книга Тайн. 11.09.2019 г. Я открываю вторую Печать

Я открываю вторую Печать. И что я вижу? На этой странице нет ничего, чтобы я смог записать. Есть только одно слово — “Огонь!”, и потом стрелка, указывающая на следующую страницу. Я переворачиваю страницу и читаю дальше.Я, великий и непознаваемый Творец, создал Землю таким образом, чтобы люди, находящиеся на её территории, год за годом продвигались к кон…

Святослав Мазур: Владимир Путин и сатанист Нетаньяху встретятся завтра в Сочи

Я сделал это — вывел нечистую силу на Свет Божий. Теперь она не в силах что-либо предпринять. На Свет Божий - это значит, под прямое действие Бога?А вы, наверное, скажете, а где ты, Святослав, видишь нечистую силу? А везде.Дело в том, что ровно 7000 лет от сотворения мира или в 1492 году закончился календарь Пасхалия, и на Землю пришёл, согласно святым …

Святослав Мазур: Книга Тайн 10.09.2019 г.

Прежде чем начать своё повествование, я хочу описать саму книгу. Она являет собой тонкую брошюру, с виду совсем невзрачного красного цвета. Сверху вниз на ней изображена золотая полоса истины. Она не доходит до конца, ибо эта полоса живая и постепенно увеличивается.Почему сверху вниз? Потому что эта полоса - проявленная воля Бога. Именно поэтому книгу о…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1442238” readability=”34.589595375723”>

Святослав Мазур: Если ты за Бога Отца Вседержителя, значит ты обязан быть антисемитом

Иудеи, несущие смерть людям, являются антиподами Бога Отца. Они являются носителями искусственного интеллекта, то есть антибога Яхве. И если человек считает себя Божественным, он должен быть изначально ярым антисемитом.Но если он желает людям смерти, то он, конечно, должен стать иудеем. И это истина, не требующая доказательства, ибо она лежит в основе б…

Святослав Мазур: Я открою тайну Бытия

Итак, мы вышли на финишную прямую.В 12:00 по молдавскому времени, 17 сентября 2019 года произойдёт момент истины. В чём он будет состоять — мы узнаем из Книги Тайн, которая спрятана за семью печатями.Так как только я, Иисус Христос второго пришествия, один имею право снять печати с этой книги, то через 7 дней мы все узнаем, что случится с человечеством …

Святослав Мазур: 12 сентября в Москве состоится встреча мертвецов— Биньямина Нетаньяху и Владимира Путина

В космическом пространстве эту встречу окрестили встречей мертвецов, ибо их встреча опоздала на целую вечность.http://www.newsru.co.il/world/08sep2019/moscow_503.html?fbclid=IwAR0z2UHwYhRqHE3gv1RU3OjD6q4UW1UGaJtZ5T8V6JuYeQHFDQJ-HZqrQioПлан сатаны по построению нового мирового порядка провалился и стал прошлым нашего земного шара.План, который был связан…

Святослав Мазур: Всадники Апокалипсиса

Для чего нужны всадники Апокалипсиса? Для уничтожения мира, который уже исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию, и который всеми силами пытаются сохранить сатанисты-каббалисты. В новых условиях Божественного мира они существовать не могут, поэтому им жизненно важно сохранить прежнюю реальность любой ценой. Даже если на Земле останется несколько милли…

Святослав Мазур: Нетаньяху умер, а евреи превратились в зомби

Афера с памятником жертвам блокадного Ленинграда провалилась, и я, Великий Магистр, ликвидировал духовную суть Нетаньяху. Я предупреждал мировое еврейство, что буду действовать жестко, но в рамках космического закона.https://news.jeps.ru/novosti/pervyij-kamen-v-osnovanie-monumenta-podvigu-zhitelej-blokadnogo-leningrada-v-ierusalime-zalozhat-12-noyabrya....

Святослав Мазур: В мире существует только два глобальных проекта!

Сегодня борьба за будущее человечества происходит на уровне двух глобальных проектов. Первый проект — это Храм Бога Отца и Пресвятой Богородицы Матери Мира, объединённый в одну систему со 144000 синхронизаторов. Это духовный Путь всего человечества. Его осуществляю я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. & …

Святослав Мазур: Это конец!

Что происходит с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху?Он отменил визит в Японию. Он отменил визит в Индию, такую важную встречу с Нарендра Моди. Он думает, что найдёт экстренный выход, что к нему приедет Путин или Трамп, что чудо, которое ему обещал Менахем-Мендл Шнеерсон, состоится.Напрасно, господин премьер-министр. Поезд уже ушёл. Ведь я же…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии