Ближний Восток наш! Россия потеснит США в арабском мире


Континенталист, 20.09.2019 20:26   –   cont.ws


Россия экспортирует экранопланы, но кому это интересно…

В Карелии на Онежском озере прошли испытания экраноплана «Орион-10», перед передачей его зарубежному заказчику, да кому это интересно! О событии сообщили лишь местные СМИ.Вот поэтому потом у нас в комментариях и появляются люди, кто пишет про то что Россия ничего не умеет, кроме как нефть и газ по трубам гонять. Подписывайтесь на нас в с…

Польские СМИ: пока Россия всасывает Белоруссию, Китай поедает ее

Новость о планируемой интеграции Налогового и Гражданского кодексов России и Белоруссии начала получать первые зарубежные отклики.Первыми отозвались, что логично, польские СМИ. Специально созданная польским государственным телевидением для вещания на белорусскую аудиторию Belsat на всех доступных языках сообщает: “Россия проглатывает белорусскую экономи…

В России строится огромный завод! А рядом проектируется еще один гигант!

В Амурской области, недалеко от Благовещенска и города Свободный строится Амурский газоперерабатывающий завод. Приблизительная стоимость этого проекта 790,6 млрд рублей!Опять сырье, скажете вы. И опять будете неправы. Амурский ГПЗ возводится на газопроводе “Сила Сибири”, который, как известно, строится для поставок газа в Китай. Но мы хитрые… …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1445276” readability=”28.539119804401”>

Возрождение судостроения. Речной флот России ждет кардинальное обновление

Впервые за несколько десятков лет Россия построила собственный речной круизный лайнер. Спущенное на воду в Нижнем Новгороде судно «Мустай Карим» не только задаст новый уровень комфорта на фоне устаревших лайнеров советского времени. Строительство серии подобных судов – важнейший проект для всей российской промышленности. Подписывайтесь н…

Британия вступает в состояние полураспада

Против премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона взбунтовалась судебная власть целого региона – Шотландии, грозя сорвать его интригу по выводу Британии из ЕС. Помимо прочего, это нужно воспринимать как намек: если премьер-министр доведет свою затею до конца, Великобритания рискует лишиться Шотландии и буквально развалиться на части. …

Реальный долг США в 18 раз больше, чем все думали. Что теперь будет

Известная американская финансовая компания AllianceBernstein провела исследование, которое раскрыло истинные размеры американского государственного долга, и результаты этого исследования шокировали профильные СМИ. Американский финансовый телеканал CNBC выпустил по этому поводу специальный материал под заголовком «Реальный уровень долга США может состави…

Допрыгались: Россия полностью заменила украинские судовые двигатели

Россия еще раз доказала, что в случае необходимости способна производить любой, даже самый сложный продукт. Просто не всегда это необходимо.Так было и с Украинскими морскими ГТД для наших кораблей ВМФ. Ресурсы всегда ограничены, поэтому мы покупали украинские двигатели, будучи уверенными, что тем самым не только помогаем братской Украине, но и экономим …

В России создали с нуля высокотехнологичную отрасль промышленности

Сегодня Россия по сути создала целую новую индустрию практически с нуля, освоив выпуск множества моделей подвижного состава для пассажирского сообщения. В некоторых случаях у нас даже образовалась определенная конкуренция, так электропоезда производят сразу три завода. К тому же, Россия даже освоила производство скоростных локомотивов ЭП20 с конструктив…

Рафинированная болгарская русофобия

Болгария с первого момента своего существования и до настоящего времени выпукло олицетворяет и наглядно демонстрирует кардинальную и длящуюся веками внешнеполитическую отечественную ошибку насчёт наличия неких братских народов и некоей благодарности, которую они должны питать за сотни тысяч отданных за них русских жизней и миллиардные русские подарки, п…

Санкции сделают нас великими. Уже делают…

Восточный экономический форум только начался, а уже радует: в самый первый день принято решение о создании совместного предприятия «Совкомфлота» и НОВАТЭКа. СП будет названо СМАРТ и займется строительством и эксплуатацией морских газовозов ледового класса. Подписывайтесь на нас в соцсетях:Наш сайт: https://www.russiapost.suВконтакте: htt…

Россия – сердце мира

Россия всегда завораживала. Мистическая православная вера, занесенная в Киевскую Русь в девятом веке, суровые герои-богатыри, защищавшие Московию от Золотой Орды в XIII-XV столетиях, бескрайние просторы, потрясающая литература Пушкина и Толстого, большевистская революция против империализма… Запад всегда немного завидовал этому гордому народу гениев. …

Что случилось в Москве: власть преподнесла протестующим сюрприз

В субботу мы пережили по-своему потрясающее медийное событие. А именно огромную толпу российских и иностранных СМИ, которые внезапно собрались в центре столицы осветить, как ничего не произошло. Подписывайтесь на нас в соцсетях:Наш сайт: https://www.russiapost.suВконтакте: https://vk.com/russia_postFacebook: https://www.facebook.com/Russ…

Как Россия превратила основу американского флота в груду металлолома

На протяжении прошлого и нынешнего веков в военной доктрине Соединенных Штатов авианосные ударные группировки занимали особое место. Принцип демонстрации силы, олицетворявшийся «весом» АУГ со временем стал желанным статусом для любой державы, а возможность находиться в стратегических точках предпочтительным для ВМФ ведущих стран.Однако к настоящему врем…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1430086” readability=”34.423469387755”>

Банк Елизаветы II” собрался обрушить доллар

Из-за феерического в своей хаотичности, скандальности и непредсказуемости саммита G7 глобальное инфополе уделило недостаточно внимания гораздо более значимому событию: в англо-саксонском мире вовсю разворачивается бунт Лондона против Вашингтона, причем этот бунт носит экономический и монетарный характер, который гораздо важнее, чем любое политическое сб…

Турист из Кувейта впервые в России. Россия глазами иностранца

Мощная медиа-машина создала довольно мрачное представление о России, пишет автор из Кувейта. Множество стереотипов о России как стране мафии, преступности и ржавых «Лад» отпугивают туристов, хотя ОИ в Сочи и ЧМ по футболу несколько улучшили ситуацию. Но автор набрался смелости и съездил в Москву и Санкт-Петербург, чтобы увидеть все своими глазами, — и о…

Энергетическая сверхдержава. Экспансия российского электричества на Ближний Восток

Переговоры между Россией, Азербайджаном и Ираном начались еще в 2005 году, в кулуарах больших забугорных кабинетов серьезные люди не были уверены в том, что в течение следующих десяти лет Россия не повторит судьбы СССР.Тем важнее оказывается результат, достигнутый на трехсторонней встрече 12 августа 2019 года. Представители России, Азербайджана и Ирана …

Аграрная сверхдержава

А помните голубые мечты обитателей Цеэуропы, что после майдана Украина станет “аграрной сверхдержавой”?Что-то пошло не так.Россия третий год подряд остаётся главным мировым экспортёром пшеницы. На экспорте зерна мы зарабатываем, на секундочку, 20 миллиардов долларов в год, а всего на продукции “убитой рашкинской деревни” - под 30 миллиардов, что в два р…

Трамп приглашает Путина в G8 и вычеркивает Украину из истории

Анализируя ситуацию, сложившуюся после заявлений президента США Дональда Трампа о возвращении России в формат G8, то есть превращении “Большой семерки” в “Большую восьмерку”, очень желательно сразу же вынести за скобки все прогнозы о воскрешении былого формата переговоров на высшем уровне. Ибо суть того, что сделал Трамп, вообще не имеет к этому отношен…

Макрон «благословил Россию на действия»: что ждет Украину

Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного сообщества. …

США против Центробанка. С кем на самом деле сражается Трамп внутри своей страны?

Аббревиатура «ФРС» для обывателя давно превратилась в обыденное явление. Мы регулярно слышим о том, какой будет базовая процентная ставка Федерального резерва, сколько станет стоить доллар и что сказал тот или иной глава американского ЦБ. А между тем власть Федеральной резервной системы отнюдь не иллюзорна, не является частью конспирологии и по большому…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии