Германия надеется опередить Китай по инвестициям в Россию!


Континенталист, 20.09.2019 21:08   –   cont.ws


За окном шло бабье лето и начавшийся кризис в странах США и ЕС. В Германии падала экономика, в США срочно заливали следы пушного зверька свежеотпечатанными долларами, в России запас монетарного золота впервые в истории превысил $100 млрд. Это 117 выпуск из цикла “Славься страна, мы гордимся тобой!”, который когда-то назывался “Хроники изоляции России”. Теперь и на видео!

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

Росстат сообщил о снижении в августе уровня безработицы в России до 4,3%. По информации РИА Новости, данный показатель является историческим минимумом в стране.

«В августе 2019 года, по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 3,3 млн человек в возрасте 15 лет и старше, или 4,3% рабочей силы, классифицировались как безработные», — говорится в докладе на сайте ведомства.

Подумаешь, это ведь Росстат! - скажут продвинутые эксперты, которые на глазок могут сказать “хлипкое или не хлипкое” здание новой школы, которое построили в вашем городе, а также - выдержит свежеположенный асфальт суровую российскую зиму или не выдержит. Правда, у товарищей нет “Ауруса”, несмотря на такие высокие профессиональные качества и навыки - но это лишь потому что “Аурус” у нас один и Путин покататься не дает. А тем временем все запасы “золота” он же вместо того, чтобы раздать пенсионерам - хранит в подвалах Кремля!

Доля золота в совокупных резервах России достигла максимума с 2000 г., сообщает Bloomberg. По данным агентства, в прошлом году стоимость золота страны подскочила на 42%, достигнув в долларовом эквиваленте отметки $109,5 млрд.

Bloomberg отмечает, что стремясь диверсифицировать свои резервы и уйти от доллара, Россия за последнее десятилетие увеличила свои золотые запасы вчетверо. РФ покупает и другие активы: иены, юани.

Золото и юани с еврами покупает, а трежерис США - продает! Вы заметили, друзья, как прикрыли лавочки те “эксперты”, кто рассказывал нам с пеной у рта, что мы платим дань США? Нет, может оно так и было, теории заговора это дело полезное - но вот-с, Россия в очередной раз снизила долю долговых обязательств США, а оппозиция молчит и обижается. Мечта вроде сбылась - а все не то, потому что наша оппозиция все время чуть-чуть беременна, а как рожать, так Соболь получается - но это уже тема для диссертации по биологии, зоологии, психиатрии и мутациям, а у нас продолжается выпуск про российскую изоляцию. Тут такое дело…

В завершившемся сезоне-2018/19 Россия поставила на внешние рынки 2,6 млн т подсолнечного масла, что на 20% превышает показатель предыдущего сельхозгода и является абсолютным рекордом для данного сегмента, сообщает «АПК-Информ». Рост экспорта стал возможен благодаря увеличению производства подсолнечного масла, которое в ушедшем сезоне увеличилось на 11% благодаря росту урожая семян, поясняют эксперты «АПК-Информ». Еще одним фактором стало повышение спроса ключевых импортеров подсолнечного масла на мировом рынке.

Да, что же это такое делается, бабоньки!” - воскликнет Ксения Анатольевна Собчак, которая теперь не кандидат в президенты РФ, не завидная невеста, не разведенка, а жена. Продали уже всю нефть, весь газ, весь лес, весь Байкал - а теперь еще и продают все родное российское подсолнечное масло, которое должны были оставить будущим поколениям или хотя бы раздать пенсионерам!

И мы согласившись, поскорбив и праведно негодуя добавим - они, Ксения Анатольевна, теперь еще и всю курятину в Китай продают, зуб даем! Подробности этого подлого мероприятия, а также другие ужасы современной России, включая гонку немцев и китайцев за инвестиции в наши железные дороги - смотрите в новом выпуске экспериментального, 146%-ватного, ура-патриотического шоу на Ютубе - “УспехRussiaTV”! Третья серия уже в эфире!

</div> </figure>

Это был 117 выпуск из цикла “Славься страна, мы гордимся тобой”! Наш архив, как обычно находится под чутким присмотром Лии Ахеджаковой и в одном месте - по ссылке. Позорьтесь вместе с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! А также подписывайтесь обязательно на наш канал на Ютубе!

====

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, железные дороги России, изоляция, инвестиции, санкции, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.ru/862232....

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии