Кто виновен в сокращении населения Земли?


Континенталист, 13.10.2019 00:12   –   cont.ws


На сегодня население Земли составляет чуть более 7,6 миллиарда человек, и вплоть до 1970-х годов оно стремительно увеличивалось в соответствии с формулой австрийского физика Хайнца фон Фёрстера, однако, начиная с 90-х годов, произошло заметное замедление роста населения планеты. Ранее прогнозировалось, что к 2015 году население мира превысит 9,3 миллиарда человек, но на самом деле оно едва достигло 7,5 миллиарда человек.

Заметное снижение уровня рождаемости можно наблюдать даже в тех регионах мира, где, казалось бы, вообще никто этого не ожидал, а именно: в Африке, Юго-Восточной Азии, Карибском бассейне. Что уж говорить про США, Канаду и Европу, которые десятилетиями сталкиваются с мрачными перспективами депопуляции. Из-за стремительно растущих миграционных показателей на фоне массового снижения рождаемости в Старом Свете, в ближайшие годы ЕС столкнется с проблемой смены культурной идентичности.

Для того, чтобы увеличить рождаемость в той или иной стране, существует сложный набор тактик и инструментов. Среди них учебные программы и финансовые льготы, которые предоставляются в связи с увеличением количества детей в семье. В 80-е годы в Северной Европе пытались повысить рождаемость за счет публикации эротического контента в средствах массовой информации, правда, эта тактика не дала ожидаемого результата. Сегодня проблема рождаемости стала, пожалуй, одним из наиболее важных аспектов социологических, политических и военных исследований.

На конгрессе Международной федерации акушеров-гинекологов (FIGO), который состоялся в 2006 году в Куала-Лумпуре, участники отметили рост количества выкидышей, а последний конгресс FIGO в Рио-де-Жанейро посвятил большую часть своего времени этой теме. Медики не могут дать ответ на вопрос, почему у здоровых женщин плод перестает развиваться. По данным FIGO, число выкидышей во всем мире значительно возросло: в последние годы число зарегистрированных самопроизвольных абортов увеличилось с 20% до 46%. С каждым годом в мире регистрируется все больше таких случаев, и теперь врачи вынуждены признать это явление эпидемией. Но, если эпидемии прошлого имели первопричину естественного происхождения, то, похоже, сейчас никто не может ее найти.

В этой связи нельзя не вспомнить программы спецслужб США по депопуляции, целью которых было искусственное сокращение населения в соответствии с идеями английского политолога 18-го века Томаса Роберта Мальтуса. Невольно начинаешь задумываться о словах основателя Microsoft Билла Гейтса, который, ратуя за евгенику, заявил, что население нашей планеты должно быть сокращено до «золотого миллиарда». 

Тогда же, во время выступления на конференции TED2010 в Калифорнии, в своей знаменитой речи «Обновлять до нуля» Гейтс заявил, что ждет появления вакцин, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Позже не без юмора было отмечено, что когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он делает заявления как человек, от которого что-то зависит.

В частности, стоит напомнить читателю, что еще в 1974 году по просьбе администрации Никсона министерство обороны, ЦРУ и Совет национальной безопасности разработали так называемый План NSSM 200 «Меморандум национальной безопасности США», где были определены пути, которыми Вашингтон будет создавать депопуляцию в глобальном масштабе. В числе целей были так называемые страны третьего мира и, прежде всего, те государства, которые США считают своими колониями.

Подозрения в отношении причастности американских спецслужб к преднамеренному сокращению населения мира были подкреплены множеством инцидентов, которые происходили во всем мире в последние десятилетия. В частности, такие страны, как Мексика и Филиппины, постигла ужасная участь в середине 90-х годов, когда США использовали каналы ВОЗ, чтобы доставить туда вакцины якобы для защиты местного населения от столбняка. Однако эта так называемая помощь привела к резкому увеличению числа зарегистрированных выкидышей. Исследование вакцины показало, что она содержит гормон хорионического гонадотропина (ХГЧ), который останавливает естественное развитие плода, что приводит к выкидышу.

Еще одним примером преступного вмешательства, направленного на сокращение населения, является недавний скандал в Кении, который показал, что западные врачи стерилизуют миллионы женщин по всей Африке под видом программы вакцинации против столбняка, проводимой Всемирной организацией здравоохранения и ЮНИСЕФ. Эти обвинения были озвучены Кенийской ассоциацией врачей-католиков, которая обнаружила все тот же ХГЧ в вакцинах, ввезенных на Черный континент.

Как отмечается в докладе Кенийской ассоциации врачей-католиков, африканские страны в течение десятилетий были испытательным полигоном для Big Pharma, который использовали для наблюдения за действием прививок, генетическими изменениями, связанными с некоторыми лекарственными средствами, реакциями на различные инфекции, вирусы, даже не уведомив об этом местное население и не спросив согласия. Эти «исследования» проводятся частными фармацевтическими компаниями, Службой инфекционных заболеваний Пентагона, ЦРУ, так называемыми биолабораториями, которые американские спецслужбы разместили по всему миру, например, печально известным Центром Ричарда Лугара в Грузии, финансируемым Фондом Билла Гейтса.

Недавние сообщения в СМИ также показали, что табачные плантации в Соединенных Штатах были искусственно заражены неизвестным вирусом, который увеличивает риск развития рака губы, полости рта, горла и легких у курильщиков. Эти сообщения могут быть подтверждены простым сопоставлением невероятно низкого числа случаев рака легких у курильщиков до 1950 года по сравнению с сегодняшними данными. Также есть сообщения, что Малатион, нервно-паралитический газ, разработанный нацистами во время Второй мировой войны, будет распыляться с вертолетов вдоль густонаселенных районов Аризоны и Калифорнии. Согласно официальному объяснению газ убивает вредителей, но парадокс в том, что он будет распыляться на жилые районы, а не на сельскохозяйственные поля.

Как сообщается в публикации журнала The Age, в 1947 году австралийский микробиолог и нобелевский лауреат сэр Фрэнк Макфарлейн Бёрнет призвал правительство Австралии разработать биологическое оружие против «перенаселенных стран Юго-Восточной Азии». Во время секретной встречи Комитета по разработке новых вооружений и снаряжения (New Weapons and Equipment Development Committee) в 1947 году микробиологи рекомендовали «сформировать исследовательскую группу, в задачу которой будет входить создание биологического оружия, с помощью которого можно будет заражать продовольственные запасы и таким образом контролировать население Индонезии и других стран».

Кроме того, секретная программа под кодовым названием Project Coast была создана в Южной Африке спецслужбами США для достижения почти тех же целей еще в 1984 году. В рамках этой программы вирусы, известные как Марбург и Эбола, были протестированы на чернокожем населении Южной Африки под пристальным наблюдением Центров по контролю заболеваний США.

Кстати, резкое увеличение объемов выращиваемых ГМО-продуктов и недавний прогноз ООН, предсказывающий быстрый рост цен на продукты питания, вряд ли являются совпадением, это также часть программы, нацеленной на искусственное сокращение населения мира.

Итак, при том что все эти факты известны средствам массовой информации уже давно, сколько времени потребуется международному сообществу для того чтобы пресечь преступную деятельность западных финансовых элит, направленную на истребление населения нашей планеты?

Автор: Жан Перье 

****

P/S

Таким образом  элита и спецслужбы западного мира, решают кому жить а кому умирать. Количество био-лабораторий по всему миру выросла в сорок раз (40 раз) с прошлого века. Чем занимаются биологи, догадаться не трудно.

В настоящее время на Украине работают по одним данным 13, по другим - 15 лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы. Об этом заявил известный украинский юрист Ренат Кузьмин. Издание Украина.ру провело собственное расследование изложенных им фактов

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/2…

Ну и вот тут много чего интересного написано:

https://times.com.ua/Article/7…

США уже превратили Украину в военно-биологический полигон, Грузия так же является полигоном по тестированию генного, химического, бактериологического оружия.

На самом деле никто в Украине сегодня не ответит какова убыль населения в реальности, сколько людей ушло в мир иной, а так же сколько уехало из страны. Но думаю цифры очень и очень печальные.

Страну чистят от населения, такое мнение у меня (может я не прав, но вот как есть) Но если прибавить все эти “котлы и ато”, то мысли рождаются именно такие.

И опять же, народ Украины ничего не видит, не замечает, возможно и не хочет замечать, ведь народу Украины дали (навязали) такую замечательную игрушку: Русофобию.

Во всех бедах виноват конечно же Путин и москали, ну а кто же еще?

Тем временем численность населения падает, но этот факт никого по сути не беспокоит. Народ совсем ничего не хочет замечать. Очень жаль, жаль что нечем думать, не хотят никак понять кто враг Украины на самом деле. Весьма вероятно в будущем наступит озарение, но будет слишком поздно.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии