«Кто ты такой, чтобы хотеть повторить войну?» – жёсткое высказывание Нагиева.


Континенталист, 30.10.2019 11:36   –   cont.ws


Сегодня речь пойдёт о Дмитрии Нагиеве. Во время интервью Юрию Дудю актёр жёстко высказался о людях, чьи машины украшены наклейками «На Берлин!», «1941-1945 – можем повторить» и тому подобными.

«Я-то помню ещё, как я с дедушкой ходил на праздники, на День Победы… Старики тихонечко выпивали с одной лишь фразой «Чтобы не было войны!», и вдруг ты едешь с надписью «На Берлин!», «41- 45 – можем повторить»… Ну ты чё, парень?! – возмущается Дмитрий.

Цитируя актёра, мне пришлось исключить из его речи «некрасивые» слова.

Актёр без стеснения выразил свои мысли по этому поводу, а также заявил, что он крайне негативно относится к агрессии:

Читая это, кто-то из вас может удивиться, ведь многие запомнили его роль в весьма жестоком фильме «Чистилище», где актёр играет далеко не положительного персонажа. Но как уверяет сам Дмитрий – он на сцене отличается от себя настоящего.

Я считаю, что своим высказыванием Дмитрий проявил себя как гражданин и как патриот. Показал, что он чтит память и ему вовсе не всё равно, если её оскорбляют.

Конечно, кому-то высказывание Нагиева покажется слишком грубым, но лично я согласен с ним. Сам часто вижу машины с такими наклейками и не понимаю, о чём люди думают, когда клеят такое на свои машины. Я считаю, что этим они портят всю память. Что вы можете повторить? Да не дай Бог пережить такое. Но больше всего обидно за ветеранов, ведь они-то знают, что такое настоящая война, воевали за то, чтобы у нас была спокойная жизнь, а вы хотите повторить… Кто вы после этого?

Что ж, надеюсь, эта статья была вам интересна. У вас, конечно же, может быть своё мнение на этот счёт, я обязательно буду ждать его в комментариях! До встречи!

Мнение Ингварь

Действительноо…а кто ты такой Нагиев?

Тамерлан

Полностью разделяю току зрения Нагиева, могу  лишь добавить от себя:

-В Париж!

В 9 веке Париж был захвачен викингами  Датского королевства, ну а в 19 веке в Париже были русские казаки.

Кто только не был в Париже! А вот князь рязанский в Париже не был, из-за чужеродной власти в России, забившей все телеэкраны страны, опять же чужеродными господами.

Великий князь Олег рязанский, основатель и первый магистр рыцарского ордена, носящее название казачьи войска России.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии