Ваши дети помнят прошлые жизни ..


Континенталист, 30.10.2019 23:26   –   cont.ws


Советую прочитать а для ленивых, посмотреть видео ниже, ниже текста..

****

Крамола:

Выпуск про детей, которые помнят прошлые жизни, набрал не так много просмотров, как другие выпуски, чуть меньше полумиллиона. Но под ним собралась огромная и удивительная база из ваших личных историй. Это очень интересно, ведь нет никакого смысла выдумывать и писать в комментариях случаи, которых не было. Вы описываете свой опыт и свои истории, которые не вписываются в общепринятые рамки. 

- Мы решили выбрать и экранизировать 20 самых удивительных историй, и надеемся, что под этим выпуском тоже появятся ваши комментарии, от которых даже у завзятых материалистов зашевелятся волосы на голове. И конечно, по традиции, самые уникальные случаи в конце выпуска. 

Итак, поехали.

****

Это было во времена СССР. Мой трёхлетний сын постоянно прятал хлеб себе под подушку и, если его забирали он плакал и говорил:

- Мама, когда я умирал, было холодно и хотелось кушать.

Я перестала забирать у него хлеб из-под подушки, и он стал спокойней. Хотя в доме всегда были конфеты и печенье, в магазине он всегда спрашивал, а хлеб купили? И успокаивался если ему говорили, “да” и паниковал если хлеба не было. Так продолжалось до четырёх лет.

Мой сын, в возрасте, около 2 лет, (сейчас ему 3 с половиной), сказал глядя на луну: “А она одна луна, а было же три”. Мы с мужем переглянулись и поддержали его.

А у меня брат в танчики играет, на Т-34, сын его 4-х лет смотрит и вдруг внезапно произносит:

мы в таком сгорели в 44 году”

Я хорошо помню своё раннее детство, не знаю, почему. Говорила об этом с родителями, и они подтвердили мои слова о воспоминаниях самого раннего периода. Помню себя с грудного возраста, могу детально описать дом, улицу, где мы жили, мои игрушки, предметы мебели в доме. Мы переехали, когда мне было 3 года. И вот, что ясно помню ещё. Когда мама прикладывала меня к груди, я ошеломлённо думала: “Какой странный метод питания! Как неприятно, что эта жидкость проходит мне внутрь.” Не знаю, с чем это связано. Но я помню, что думала совершенно чёткими “взрослыми” и какими-то инопланетными что ли мыслями. Психическими нарушениями не страдаю.

Я тоже очень хорошо помню очень раннее детство до мельчайших подробностей.... свои игрушки, квартиру, где мы жили… Я думала, что все тоже это помнят, но фактически знаю только одного человека, кто тоже помнит раннее детство, как и я, это мой брат.. Как потом выяснилось, он всех об этом спрашивал и выяснил, что этого никто не помнит… И мысли в раннем детстве были очень глубокие, как у взрослого человека… не могу все написать, т.к. это что-то “запредельное”… но простое, например - почему люди едят, ведь человеку нужна энергия, а еда забирает эту энергию… и я отказывалась от еды… еда была неприятной…

Когда моему сыну было около 5 лет он, засыпая, вдруг стал тихо рассказать мне, что раньше его звали Рибок, одежду носили не такую, как сейчас, а из шкур зверей. Он помнит, что с неба непрерывно лилась вода, сильный ливень не прекращался очень долго и кругом всё затопило, люди спасались, как могли, он с женой и двумя детьми спрятались в пещере в горе, было холодно, но им удалось разжечь костёр, высекая искры камнями, ещё у него был брат Андрей, который заболел и умер. На вопрос: ты это сам сочинил или кто рассказал эту историю? - сын ответил, что это правда, просто вдруг вспомнил. Я была в шоке: мальчик мой домашний, в садик не ходил, книг с такими историями ему не читали, фильмов на эту тему не смотрел. Об этом случае напомнила ему, когда уже стал взрослым, но он забыл и очень смутно помнил только мое удивление на какой-то свой рассказ…Был еще в этот же период случай, когда маленький сын сказал: я вас очень люблю, но когда вы состаритесь и умрете, а потом я состарюсь и умру - я же вас не смогу найти, вы уже другие будете, я не узнаю вас, мы не встретимся. И заплакал.

https://youtu.be/_A2REcZXwoU

</div> </figure>

****

P/S

Пару копеечек вкачу по теме:

Без реинкарнации, жизнь на Земле совсем не имеет никакого смысла. 

Родился, вырос, пошел к школу, получил знания, пошел далее в институт, + получил высшие как бы знания, + пошел на фабрику, завод, или КБ (конструкторское бюро) - дал миру какие то интересные открытия, потом где то там между - женился, завел деток, вырастил и их тоже и обучил, старый стал - помер…

Весь прижизненный опыт умер вместе с носителем да?

Без реинкарнации - жизнь на Земле, не имеет никакого смысла!

А ежели глянуть по другому: 

- Есть реинкарнация, вернулась (особь,  разумная психо-энергетическая матрица) закончить начатое, вернулась в совсем другое тело (биологический скафандр временного пользования) дабы завершить или продолжить важное.. Ну и продолжает: с точки, даты, цикла, где была окончена прежняя биологическая жизнь.

Если нет воплощений - то всё буквально теряет смыслы. Мы не можем за свой биологический век, освоить, усвоить , понять и осознать многие вещи, банально не хватает времени.

- Только только начал что то понимать, к 60-70 годкам,  кумекать вроде бы по теме - бац - и помер. Ну вот же незадача..

Наша песня хороша - начинай с начала да?

Примеры:

Случай № 1 – записи Блоксхэма Арналл Блоксхэм, Валлийский гипнотерапевт 1970-х годов. Именно он за 20-летний период ввел в состояние гипноза несколько сотен человек и записал то, что, как выяснилось впоследствии, было ничем иным, как примером описания прошлых жизней. Доказывают ли записи Блоксхэма существование реинкарнации или записи можно объяснить каким-то иным образом? Арналл Блоксхэм являлся экспертом в сфере, которую гипнотизеры называют «экспериментами по регрессии в прошлые жизни».

Под гипнозом он может вернуть человека в момент его рождения, и даже дальше в прошлое. Блоксхэм являлся президентом британского общества Гипнотерапевтов и он использовал гипноз с целью излечения людей от таких физических недугов как курение и др. То, что происходит во время подобных опытов по гипнотической регрессии не поддается объяснению здравой человеческой логики. 

Его клиенты могли описать в мельчайших подробностях жизни людей, которые жили сотни лет назад. Это может звучать очень противоречиво, однако Блоксхэму удалось записать более 400 аудиозаписей, на которых можно было бы услышать, как загипнотизированный человек переживал свои предыдущие жизни. Кроме того, многие подробные записи, а также перекрестные ссылки из этих лент, являются обоснованными фактами. Записи Блоксхэма являются очень сильным доказательством, решительно поддерживающим древние верования в существование реинкарнации. Одним из очень громких случаев Блоксхэма оказалась история Джейн Эванс. Джейн начала возвращаться в свои прошлые жизни в 1971 году, когда она увидела плакат с надписью: “Арналл Блоксхэм утверждает, что у ревматизма есть глубоко психологические корни”. Джейн, 32-летняя Валлийская домохозяйка, которая страдала от ревматоидного артрита, сочла данное заявление невероятным, поэтому решила связаться с человеком, ответственным за этот плакат.

И она действительно смогла реализовать свою идею с помощью мужа подруги. В конечном счете, ей также удалось вспомнить свои шесть прошлых жизней. Ими были: жена преподавателя в римские времена; еврей, которого вырезали в 12 веке в Йорке; слуга французского средневекового купеческого князя; фрейлина Екатерина Арагонская; бедный слуга в Лондоне времен правления королевы Анны, а также монашка в Америке 19-го века.

История Джейн Эванс и ряд других примеров реинкарнации были освещены продюсером Би-би-си Джеффри Айверсоном в книге “Единственная жизнь?” В 1975 году, преследуя целью проверку теории реинкарнации, Айверсон попросил разрешения у Джейн на то, чтобы Блоксхэм снова загипнотизировал ее, на этот раз в присутствии телевизионной камеры и диктофона канала Би-би-си. Таким образом Айверсон хотел выяснить, действительно ли Джейн прожила более одной жизни. Айверсон исследовал детали из описанных Джейн жизней и убедился, что детали, зафиксированные во время регрессий Джейн Эванс действительно основаны на фактах. В конце книги он пишет, что 20-летний труд Блоксхэма является прочной опорой концепции реинкарнации. Он также представил документальный фильм Би-би-си на основе всех этих материалов, под называнием “записи Блоксхэма”. 

Случай № 2 – катары доктора Артура Гирдхэма Скептики относят данное явление к так называемой “криптомнезии” — криптомнезия это термин, который означает процесс воспоминания фактов, которые вы забыли, но в целом когда-либо знали! Данное явление вполне могло бы объяснить логически «реинкарнацию» Джейн Эван. Однако, с точки зрения доктора Артура Гирдхэма, признанного британского специалиста в сфере реинкарнации, это явление совершенно не может объяснить случаи, с которыми он сталкивался в своей практике. 

Доктор Гирдхэм описывает данные переживания в своих книгах: “Мы очередное воплощение”, “Катары и реинкарнация”, “В двух мирах”, а также в своей автобиографии. Доктор Гирдхэм, британский психиатр национального здравоохранения в отставке, возглавил небольшую группу людей, которые считали, что они были катарами в своих прошлых жизнях — членами еретической религиозной группы, которая существовала в регионе Лангедок на юго-западе Франции в 13 веке. Инцидент, приведший доктора Гирдхэма к мыслям о существовании реинкарнации случился в городе Бат (Великобритания) в 1962 году, в поликлиническом отделении больницы, где доктор Гирдхэм работал психиатром. В какой-то из дней, его последним пациентом оказалась привлекательная и молодая женщина, которой с определенной периодичностью снился один и тот же кошмар, начиная с подросткового возраста. Она пришла с жалобой на то, что ей стал сниться тот же кошмар, однако намного чаще — два или три раза в неделю. Во сне она лежит на спине на полу, и в этот момент сзади к ней подходит мужчина. Она не знала, что произойдет дальше, но испытывала невероятно сильный страх. Несмотря на то, что доктор Гирдхэм остался спокойным и бесстрастным, ему стоило огромных усилий скрыть свое удивление, слушая рассказ своей новой пациентки о сне, который он также видел на протяжении вот уже более 30 лет.

Доктор был заинтригован, однако он ничего не сказал об этом своей пациентке. Ей перестал сниться этот кошмар, и в то же время он перестал сниться доктору Гирдхэм за неделю до встречи с новым пациентом. Тем не менее, их встречи продолжались. Доктор Гирдхэм был уверен, что психологическое здоровье пациентки было в полном порядке, и ее знание о прошлых жизнях заинтриговало его. Позже она дала ему список имен людей, которые, по ее словам, жили в 13 веке и описала все, что с ними произошло. Она также сказала доктору Гирдхэм, что он тоже жил в эту эпоху и на тот момент его звали Рожье де Крузо.

Как психиатр, Доктор Гирдхэм отобрал некоторые основные сведения о теории реинкарнации, но у него никогда не было особого интереса к данной теме. Тем не менее, заинтригованный данным случаем с пациенткой, он решил провести расследование. 

Он обнаружил, что люди, имена которых ему дала пациентка, действительно существовали в то время, хотя и упоминаются они только в довольно непонятных записях истории Средних веков. Эти записи были написаны по-французски и никогда не были переведены на английский язык. Все люди, которых перечислила пациентка доктора Гирдхэма, являлись членами секты катаров, группы, которая процветала в Южной Франции и Северной Италии в Средние века. 

Кроме того, катары верили в реинкарнацию. Со временем, Доктору Гирдхэму посчастливилось встретить и другие примеры. В целом он встретил 11 человек, которые помнили свои прошлые жизни, при чем все они в прошлых воплощениях принадлежали к той самой группе катар. Ни один из субъектов не был под наркотическим или гипнотическим воздействием. По словам доктора, события и имена из прошлого сами появлялись в их сознании. Доктор Гирдхэм также обнаружил самое замечательное доказательство существования реинкарнации. 

Это был альбом семилетней девочки, содержащий рисунки ушедшей эпохи. Альбом также включал в себя множество имен членов секты катаров. Пораженный доктор сказал: “Это за гранью моего понимания, как 7-летний ребенок может знать эти имена, ведь на тот момент, когда я обнаружил данный альбом в Англии не было специалистов по средневековой истории, которые были бы знакомы с группой катар». Огромное количество воспоминаний, имен и контактов убедили доктора, что он и его группа все жили дружно, не единожды, но несколько жизней подряд. Он сказал: “С 40-летним опытом в медицине, я либо осознаю разницу между ясновидением и шизофренией или же я сам психологически болен. Никто из людей, с которыми я общаюсь не являлся безумцем – и никто из моих коллег не смог продиагностировать меня как психически больного»

Случай № 3 – Доктор Ян Стивенсон из Университета Вирджинии Если бы мы решили составить список самых выдающихся специалистов реинкарнационистов во всем мире — то мы бы обязательно внесли в такой список имя доктора Яна Стивенсона, профессора психиатрии в университете Вирджинии. Он путешествовал по всему миру, с целью исследовать различные проявления реинкарнации и разработал строгий тест, чтобы исключить мошенничество, криптомнезию, и др. Из 200 случаев только 20 прошли этот сложный тест доктора Стивенсона и удостоились возможности быть рассмотренными как примеры реинкарнации. Семь из этих случаев произошли в Индии, три — в Шри-Ланке, два в Бразилии, один в Ливане и семь — в племени индейцев на Аляске.

Возьмем случай молодой девушки, родившейся в 1956 году в центральной части Шри-Ланки с труднопроизносимым именем Гнантиллека Баддеуитхана. Как только она научилась говорить, она начала рассказывать о второй матери и втором отце в другом месте. Она также рассказывала о том, что у нее есть два брата и множество сестер. Используя детали, которые рассказала маленькая девочка, родители смогли найти похожую пару в городке неподалеку. В последствии они выяснили, что эта семья потеряла сына в 1954 году. Когда Гнантиллека пришла в эту семью, она сказала, что она и есть их умерший сын и назвала всех членов “своей” семьи поименно. Однако эти семьи никаким образом не могли пересечься прежде — они никогда не видели друг друга и даже не ездили в соседние города. 

Заключение 

Скептики могут назвать теорию реинкарнации заблуждением, а неверующие в реинкарнацию могут просто отвернуться от данной идеи как от безосновательного суеверия. Независимо от того, верите вы в это или нет, с незапамятных времен восточные религии, такие как Буддизм и даосизм придерживались теории реинкарнации в своих убеждениях. Они верят в теорию причинности, другими словами, связь между причиной и следствием. Они считают, что поведение человека в настоящей жизни и все хорошие поступки, а также и проступки, совершенные человеком, будут учтены в будущих воплощениях. 

Но кто же будет вести счет?

Теория реинкарнации считает, что природные силы космического закона, или иными словами закон природы обязательно учтет все факторы. 

Поступки человека, хорошие или плохие приведут к своим последствия в нынешней или же в следующей жизни. Они могут проявиться как удача или судьба, или же как неудачи или возмездие, в зависимости от той или иной ситуации. 

Атеисты, вероятно сочтут данную теорию примером “фаталистического синдрома”. Атеисты верят, что каждый сам творит свою жизнь и судьба каждого человека находится в его же руках. 

Даосы же напротив считают, что человек пожинает то, что он посеял. Возможно, этим и объясняется одна из теорий даосизма о восьми видах преобразования судьбы людей, например, богатые перевоплощаются в бедных, честь обращается в плебейство, долгожители в иных воплощениях умирают очень рано и т.д. 

Возможно реинкарнация стала причиной, по которой Буддизм пропагандирует теорию “шести путей сансары (перевоплощений)” которая взяла свои истоки около 2500 лет назад и актуальна и по сей день. Может быть именно поэтому наши предки завещают нам быть очень внимательными и следовать заповедям: “Добрые дела будут вознаграждены добродетелью, а плохие, злые дела породят возмездие”.

Источник - 

PS2

Выбор за вами, верить или нет, или начать изучать данное направление самому для себя лично, что бы со временем - ответить на вопрос:

Приходим ли МЫ сюда (на Землю) еще раз и …еще…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии