Эта страшная русская молодежь. “Поколение Путина” добивает Запад


crimsonalter, 21 марта 2018   –   crimsonalter.livejournal.com



В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: “Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды”.

Судя по тому, что разным редакциям дали одно и то же задание, есть основание предполагать: изначально это должны были быть статьи о том, как “путинейджеры сметут Путина”. Но в процессе изучения нового поколения российских избирателей что-то пошло совсем не так.

Путинейджеры”, за исключением некоторых прозападных маргиналов, сильно не понравились зарубежным исследователям. Есть подозрение, что между процессом знакомства наших западных “партнеров” с молодыми россиянами и тем, как изменяется их подход к антироссийской информационной политике, есть определенная связь.

Продолжение на РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180321/1516896738.html

ПС: Очень рекомендую подписаться на мой телеграм-канал https://t.me/crimsondigest - там все материалы появляются быстрее, а некоторые короткие заметки появляются только там.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В оценке событий на Украине довольно часто можно столкнуться с непониманием многими причинно-следственных связей, приводящих к опреде […]
Украина вынуждена признать результаты выборов президента России — в противном случае власти не смогут вести переговоры с Москвой.
Судостроительный комплекс “Звезда”, который строят на Дальнем Востоке “Роснефть” и Газпромбанк, внезапно разорвал все контракты с од […]