Санкционный мастер-класс от США: целились в Россию, а попали в Лондон


crimsonalter, 18 апр. 2018   –   crimsonalter.livejournal.com



Первоначальная эйфория от введения нового пакета антироссийских санкций прошла, и наши западные партнеры собрались подсчитать позитивный экономический эффект, который они должны были им принести.

Например, общей чертой многих экспертных оценок действий США в санкционной войне была железная уверенность в том, что одна из важных задач Вашингтона — оказание поддержки западным производителям алюминия, которые конкурировали с “РусАлом”, а также вера в то, что у Америки все получилось. На практике оказалось намного сложнее: среди пострадавших от действий США — главный конкурент “РусАла”, а также вся многовековая западная система торговли промышленными металлами. Перефразируя известную жалобу либеральных политиков, можно сказать: целились в Россию, а попали в Лондон.

Продолжение на РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180418/1518888400.html

ПС: Очень рекомендую подписаться на мои каналы. Там все появляется быстрее, а некоторые заметки публикуются только там:

1. В Телеграм - https://t.me/crimsondigest

2. В ВК - https://vk.com/public152216664

3. В Яндекс.дзене - https://zen.yandex.ru/media/id/593c9385d7d0a622daebb3b8

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“И вот настал крытический момэнт”. То, чего два года ждали либералы и сторонники свержения диктатора, свершилось.
Когда представитель США в ООН Никки Хейли публично заявила о новых санкциях против России, это вызвало гнев Дональда Трампа, ведь […]
Третья мировая уже идет – гибридная война коллективного Запада против России. Война – потому что целью стоит уничтожение.
Удары из вне по России, всегда синхронизируются с попытками ударов изнутри. На минувшей неделе в Вильнюсе прошел «съезд» российской « […]