Вечер перестает быть томным


Эль Мюрид, 18 нояб. 2015   –   el-murid.livejournal.com


Информацию, которую мне передал Алекс Андреев, теперь практически дословно - но уже со ссылкой на своего собеседника - повторил Виктор Алкснис:

Снимок экрана 2015-11-18 в 2.38.41“…На днях случайно повстречался с одним своим старым знакомым, который до недавнего времени самоотверженно трудился на Старой площади. Поговорили о том, о сем, включая политику. Он обмолвился, что якобы на недавней встрече “двадцатки” в Анталье В.Путину был предъявлен ультиматум, смысл которого заключается в следующем - сдача Донбасса и возврат Крыма Украине.

Причем ультиматум был предъявлен в очень жесткой форме.

Так что будем посмотреть, хватит ли у наших руководителей политической воли?

Если сдача Донбасса грозит Путину всего лишь репутационными потерями, то с Крымом намного серьезнее. Ведь согласно Конституции РФ он является субъектом Российской Федерации, а значит передача территории России иностранному государству уже может рассматриваться с позиции государственной измены…”

В принципе, в словах Алекса сомневаться у меня не было ни малейших оснований, просто теперь это уже уверенность.

Так что вечер перестает быть томным. Похоже, что бешеная активность, которую развивает Путин с сегодняшнего дня, имеет вполне простое объяснение: нужно срочно стать очень полезным для Больших Белых (или Черных - я в сегодняшней цветовой дифференциации уже путаюсь) Братьев. Вообще, вся политика России имеет в большинстве случаев предельно простые объяснения. У амеб со сложными рефлексами вообще не очень. Препятствие - обтекаем, еда - жрем. Вот и вся стратегия.

А вся пропаганда и вещание телевизора - к реальной жизни всё это имеет очень отдаленное отношение.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии