Ускоренный метод


Эль Мюрид, 19 нояб. 2015   –   el-murid.livejournal.com


…Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) утвердил решение о том, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствует кодексу организации…”

По-моему, на всё про всё в активной фазе у инициаторов процесса ушло не более недели. Скорее всего, когда придет время отменить чемпионат мира по футболу в России, и соответствующее решение будет принято, оформят его примерно такими же стахановскими темпами.

Все прекрасно понимают, что решение политическое и связано исключительно с намерением показать Известно Кому, что он ведет себя как дворовая шпана, по какой причине его место там, откуда пришел. В принципе, логично - если ты так хочешь быть в чьей-то компании, то веди себя, как предписывают правила поведения этой компании. Хочешь делать что считаешь нужным - устанавливай свои собственные правила. Если сумеешь.

Правда, для этого нужно не пальцы гнуть, а заниматься скучными вещами вроде экономики, социальной политики, промышленной политики, строительства независимой финансовой системы, современной армии, развитием технологий (а не рассказывать про 25 миллионов новых рабочих мест) - но если у тебя слипаются глаза на второй строчке этого перечисления, то остается только гнуть пальцы.

Как всегда в результате драки панов, чубы трещат у совершенно непричастных к этим разборкам людей, но кого из панов интересуют их интересы и судьбы?

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии