Морковка


Эль Мюрид, 10.04.2016 11:31   –   el-murid.livejournal.com


Глава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер не исключает возвращение России в состав «Большой восьмерки», сообщает Die Zeit. Если до конца года Москва продолжит играть «конструктивную роль» в разрешении кризисов на Украине и в Сирии, члены G7, безусловно, обсудят, когда и на каких условиях станет возможным продолжение сотрудничества с РФ в формате G8, подчеркнул немецкий политик.

G8, надо понимать, это морковка для исстрадавшейся от санкций и отлучения от мировой цивилизации российской номенклатуры. А Штайнмайер, соответственно, добрый полицейский. Подпиши протокол, говорит задушевным голосом следователь, и мы тебя отведем в камеру. Сможешь поспать, тебя накормят, дадут горячую баланду. И будет все очень хорошо.

Всего-то делов - “конструктивно” решить пару пустяшных вопросов - “урегулировать” украинский кризис, да в Сирии прибраться. Мы, извини, нагадили - тебе надо будет за нами все эти говны убрать. Тем более - не номенклатура же будет морщить отвыкший от запаха прелых носков нос, а русский Ваня - солдатик или кто там еще. Ему прибирать, ему погибать, ему спасать миллиарды офшорных воров из высоких и самых высоких кабинетов. Чтобы потом вернуться домой и ждать - пенсию отменят в этом году или подождут еще пару лет.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии