Кудрин. Рецепт счастья


Эль Мюрид, 21 мая 2016   –   el-murid.livejournal.com



Кудрин аккуратно, но слега скептически отнесся ко вчерашнему залихватскому заявлению Путина о том, что мы прошли дно кризиса. По мнению Кудрина, дно (возможно) мы нащупали, но при действующей модели экономики мы все равно на нем так и останемся. Заявление Улюкаева, который поклялся, что теперь-то у нас точно начнется рост, Кудрин даже комментировать не стал. Мало ли, что там Улюкаев опять сказал.

По Кудрину, нужно менять экономику. Но ни о каком промышленном подъеме он речи не ведет - для него нужно выделять деньги, а вот здесь Кудрин категорический противник такого подхода. Рецепт Кудрина - повышение качества госуправления и банковского регулирования. Что означает продолжение все тех же чисто бухгалтерских подходов, когда вместо реальных изменений просто рисуется красивый баланс.

Тем не менее, именно Кудрин теперь будет надзирать за экономикой - поэтому его идеи и будут воплощаться в жизнь.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Теперь Путин еще и подмигивает Не только в Геническе Путин спустился с небес, но и в Нью-Йорке.
сегодня, 12:07 поделиться: Вот уж не думал, что придется выступать в роли адвоката главы Донецкой народной республики Алексан […]
http://forum-msk.org/material/… Александр Головенко На днях президент приподнятой с колен России снова повторил свою излюбленну […]
Россия и КНР скупают золото, чтобы выпутаться из силков слабеющего доллара. Вскоре ослабление доллара станет еще заметнее.