Новости партнеров


Эль Мюрид, 19.07.2016 01:04   –   el-murid.livejournal.com


Наши партнеры, лучший выбор сирийского народа и вообще мирная рукопожатная оппозиция в лице Свободной Сирийской армии рапортуют о том, что с помощью управляемой бронебойной ракеты удалось разрушить коммуникационный центр в Шейх Юсеф, Алеппо, вследствие чего убито много “русских офицеров”. Понятно, что всё это вражеская клевета и пропаганда, а если что не так - то см. закон о засекречивании потерь.

#FSA

destroying an advanced communication base and many Russian officers killed by anti-armor rocket on Sheikh Yousef hill #Syria#Aleppo

— FastaqemUnion (@fkounion) <a href=”https://twitter.com/fkounion/status/755122068744704000”>18 июля 2016 г.

Немирная оппозиция в лице уничтоженного еще в марте этого года ИГИЛ активно штурмует окрестности Мандбиджа, захвачены два населенных пункта. У курдов даже при поддержки американской авиации очень серьезные потери (сообщается о 135 убитых курдах за истекшие сутки в районе плотины Тишрин), причем американцы стирают с земли все подряд, включая и мирное население, о чем передают даже “умеренно-оппозиционные” ресурсы. Обычно американцы стараются работать аккуратно, и такие бомбардировки по площадям говорят о весьма сложной обстановке. Беспокойство американцев понять можно: ИГИЛ резко наращивает интенсивность своих атак, курдские отряды с трудом удерживают позиции, о наступлении пока говорить не приходится.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии