Ирак. 25 октября


Эль Мюрид, 26.10.2016 01:14   –   el-murid.livejournal.com


В Ираке все по сценарию. ИГИЛ действительно не намерен оборонять захваченные города, его цель - максимальная дезорганизация тыла наступающей на Мосул группировки. Сегодня боевики вышли из Рутбы, взорвав административные здания, и направились в сторону Киркука к городу Хавидж. Иракская армия поспешила заявить об одержанной победе, однако военные вошли в Рутбу через 12 часов после того, как ее покинули боевики.

В отсутствие военных результатов у коалиции карательные команды добровольческих шиитских зондеркоманд рассеялись по окрестным населенным пунктам и развернули охоту на мирных жителей. Естественно, снимая все на видео и с гордостью выкладывая в интернет. Образчик борьбы с терроризмом: два арестованных мальчика, которых избивают и над которыми издеваются здоровенные мужики:

#شاهد | مقاتلون من مليشيا الحشد الشعبي يعذبون أطفالاً في إحدى المناطق قرب #الموصل بتهمة الانتماء لـ #تنظيم_الدولة pic.twitter.com/id8I2wdpEZ

— قناة الجزيرة (@AJArabic) 25 октября 2016 г.

Естественно, пацаны названы террористами. Скоро, как и в Фаллудже, пойдут ролики с расстрелами женщин и детей. У карателей сценарий один.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]