Дорожное


Эль Мюрид, 8.11.2016 01:19   –   el-murid.livejournal.com


Целый день был сегодня в Москве. Дождь и слякоть. Просто фу какое-то. Вернулся в Петербург - другое дело. Метелище и сугробища.

Пока ездил - пришла новость про отставку обиженного на весь мир Саакашвили. Откровенно говоря, Саакашвили должен был понимать, что дружба дружбой, но залетных варягов всегда используют одинаково - для выполнения особо грязной работы. Судьба наемника везде под копирку.

Конкретно его взяли для зачистки области от людей и структур Коломойского. Как только задача была выполнена - спасибо, свободен. С какой радости оставлять на этом празднике жизни чужака? Тут и своим места мало.

С другой стороны, Саакашвили на тот момент и без того выглядел использованным изделием - американцы даже не стали его привечать у себя, создав проблемы с рабочей визой, не говоря уже о гражданствах и прочих вещах. Выполненная работа ничего не стоит - странно, что грузинский экс-президент не знал таких элементарных истин. И мало того - влез в такую же историю уже на Украине. Так что он сам себе доктор.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии