Про спины и ножи


Эль Мюрид, 24.11.2016 11:17   –   el-murid.livejournal.com


Год назад нам воткнули нож в спину. Сбили российский самолет, убили пилота и морского пехотинца из спасательной группы. Легкая прогулка и учения, как уверял всех нас Путин, обернулись настоящей войной. Как водится, до сих пор цели этой войны туманны, сроки ее окончания неизвестны, смысл ее для России отсутствует. За что именно погибают наши солдаты, президент сформулировать не в состоянии. Совет Федерации, давший ему разрешение немножко повоевать, деликатно не спрашивает, покашливая в кулачок: “Ну как там дела?”, справедливо полагая, что не его скорбного умишка государево дело. Мы люди подневольные, нам сказали - мы проголосовали.

При этом турки снова наши друзья и партнеры, у нас снова дружба навек и Турецкий поток расправляет паруса - по крайней мере, нас снова в этом с жаром уверяют. При чем тут мы к Турецкому потоку, правда, не уточняют - можно подумать, народу России с него что-то перепадет. Газпрому нужно зарыть в воду пару тысяч километров труб и списать, наконец, эти затраты. Вот за это и воюют наши солдатики, других причин там нет и не будет.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]