Про пироги и краники


Эль Мюрид, 26 нояб. 2016   –   el-murid.livejournal.com


Сегодня взяли очередного генерала с очередным миллиардом рублей. Для коллекции - теперь из ФСО. Я думаю, что правительству нужно срочно провести деноминацию хотя бы из уважения к генералам, полковникам, губернаторам-министрам и прочим представителям номенклатурной ОПГ (не запрещена в Российской Федерации). Размеры взяток уже таковы, что перевозить их скоро придется фурами. С мигалками и охраной. И где хранить все эти кубометры?

Кстати, генерал был взят за крышевание и предложение (от которого, естественно, нельзя отказаться) покровительства при распределении госконтрактов. Я-то думал, что ФСО охраняет Тело, а она, оказывается, тоже на краниках сидит, из которых текут полноводные бюджетные струи.

Как можно понять, арест связан не столько с борьбой с этой вашей коррупцией, сколько с необходимостью сменить неправильного генерала правильным. Который будет открывать краники тем же, но уже в другом направлении.

В кризис, как и положено, рынок сжимается, капиталы концентрируются, число участников вокруг пирога сокращается. А так - все по-прежнему.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии