Искусствоведческое


Эль Мюрид, 13.01.2017 02:05   –   el-murid.livejournal.com


Восхитительная новость из Украины по поводу запрета трансляции российского канала “Дождь”. Бандеровцы не сошлись во взглядах на прекрасное с политикой канала. Несовпадение искусствоведческих канонов.

В этом сообщении прекрасно всё. Единственный российский канал с относительно немалой аудиторией, который весьма комплиментарно относится к нацистско-бандеровскому обличью нынешней Украины, был запрещен за российскую пропаганду на ее территории.

Бандеровцы вообще славны воевать с ветряными мельницами - к примеру, они искренне ненавидят Владимира Путина, которому, наоборот, должны ставить памятники на месте всех сброшенных Лениных - то есть, везде. Напротив одесского Дома профсоюзов - вообще стометровый статуй. Минимум. Чтобы маяком до Турции светил из своих очей.

Пожалуй, единственная причина, по которой бандеровцы еще существуют на Украине - это российский президент. Именно он обеспечил её объектом ненависти - русскими, и главное - сделал всё, чтобы убийство русского на Украине стало делом практически безнаказанным. Именно Путин сделал то, что было главной целью всех националистов Украины - разорвал один народ по-живому буквально одной фразой, где он клялся защитить и спасти - и сбежал в кусты, с удовлетворением наблюдая, как сражаются и погибают те, кому он клялся, разжигая костер взаимной ненависти.

И за всё это он совершенно незаслуженно попал в черные списки и обидные кричалки-речёвки. И это вместо самой большой медали от благодарных нацистов. С пудовой цепью на шее. Жлобье, ей богу.

Любой другой президент России с минимальным чувством национального достоинства и исторической памятью еще в марте-апреле 14 (и уж тем более после 2 мая) сделал бы бандеровцев забытой легендой прошлого. Тем более, что как раз тогда это было проще всего. Но президентом России является именно Путин - и бандеровцам повезло, как никогда в их истории.

В общем, тупые неблагодарные люди.

Теперь они же запретили “Дождь” - что совсем выходит за все рамки разума.

С другой стороны, возможно, что стараниями самих бандеровцев объектов для ненависти стало значительно меньше, а те, что есть, уже приелись. Потребовалась свежая струя - но под руками остался только “Дождь”. Не повезло ему с предметом обожания. Любить лучше на расстоянии. Не знаю, скажем, колумбийский картель или камбоджийских партизан Пол Пота, еще встречающихся в качестве экзотики в далеких джунглях. ИГИЛ, наконец, или шиитских ополченцев Ирака - то же зверье, только в профиль. Да хоть бойцов Имарата Кавказ. Публика практически та же, зато далеко и проблем меньше. А главное - они точно “Дождь” не смотрят, а потому и запрещать не станут.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]