Ликвидация


Эль Мюрид, 19 марта 2017   –   el-murid.livejournal.com



Израильтяне уничтожили боевым дроном командира батареи ПВО, которая обстреляла израильские самолеты:

#Damascus: #Israel|i drone strike has killed an #Assad regime commander in #Quneitra today. pic.twitter.com/teWD2n8m4p

— WorldOnAlert (@worldonalert) 19 марта 2017 г.

Израильский министр обороны Либерман заявил, что ВВС Израиля будут атаковать на уничтожение любые системы ПВО Сирии, которые в следующий раз попытаются атаковать израильские самолеты.

Фактически это ультиматум, причем, возможно, не только сирийцам. Израиль намерен максимально интенсифицировать процесс уничтожения структур Хезболлы на территории Сирии.

Методы Израиля, кстати говоря, резко контрастируют с методами России в том же донбасском конфликте. Наш следственный комитет и прокуратура грозно открывают уголовные дела на украинских командиров, ответственных за гибель мирных жителей Донбасса. Вместо того, чтобы показательно уничтожить хотя бы одного из них и продемонстрировать остальным процесс возмездия за военные преступления. Укоризненные “а-та-та” в исполнении наших охранительных структур выглядят издевательством, хотя понять их можно - партнеры как-никак. Союзники в борьбе против посмевших восстать смердов. Путин и Порошенко бхай-бхай. Какие претензии к карательным органам?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Итак, давайте посчитаем, как можно убить США без применения даже малых военных ударов, хотя СССР легко может и это сделать, что сейча […]
Обама, несмотря на мощнейший пиар, несмотря на то, что он смог в качестве аванса получить Нобелевскую премию мира, так и не стал че […]
Увлекательно исключительно – наблюдать со стороны за срачем медицинских докторов на тему врачебной этики.
Новый посол США в России Джон Хантсман – носитель интересов мормонов, Ротшильдов, Израиля и методов Маккейна.