Депутатское хобби


Эль Мюрид, 17 апр. 2017   –   el-murid.livejournal.com


Наталья Поклонская с упорством ледокола “Арктика” пробивает тему защиты образа царя Николая Второго. Она заявила о том, что некие эксперты проверили трейлер фильма “Матильда” и признали, что фильм “не может не оскорблять чувств верующих”.

Уточню: эксперты проверили даже не фильм, а трейлер к фильму. Это как раз тот случай, когда “не читал, но осуждаю”. С тем же успехом можно определить полезность для здоровья лапши “Доширак” по ее рекламе в телевизоре.

Кстати, всегда интересно, как кто-то присваивает себе право говорить от имени и по поручению. Верующие - они разные. Вполне возможно, что далеко не всех их оскорбляет то, на чем слегка зациклилась Наталья Поклонская. Возможно, далеко не все из них видели и даже увидят и трейлер, и фильм. Уже поэтому сложно оскорбить тем, что тебя не касается и никогда не коснется. И уполномачивали ли “все верующие” Наталью Поклонскую говорить от их имени - тоже вопрос спорный.

Вообще, интересно, когда человек получает возможность реализовывать свои комплексы и хобби за очень полновесную зарплату депутата Госдумы. Заодно и ставит вопрос - может быть, подсократить число депутатов раз в пять. Все равно занимаются они разной фигней, так хоть пусть не так обременительно это будет выходить. Кризис на дворе, война опять же - экономить надо.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии