Нейромир. Прямой эфир 20 мая


Эль Мюрид, 21.05.2017 00:02   –   el-murid.livejournal.com


После вчерашней комы Йота работала, скажем так, не очень. Поэтому сегодняшний прямой эфир с Нейромиром вышел с техническими проблемами - иногда подвисал интернет, хотя модем я “выкрутил” на максимум. В обычное время он выдает 5-7 Мбит, чего вполне достаточно если не для качества связи, то хотя бы для ее уверенности. Сегодня спидтест показывал от силы 1,2-1,4 Мбита. В общем, пакет Яровой (если дело вчера было в нем) еще какое-то время будет давать  себе знать.

Формат прямого эфира, конечно, хорош тем, что дает возможность отвечать на реальные вопросы реальных людей в реальном времени. Психов в чате, конечно, тоже хватало - но тут уж ничего не поделаешь, неизбежная данность.

ПС. Свои прямые эфиры в таком формате пока еще проводить проблематично - нужна целая команда и техническая, и редакционная. Но в записи тематические передачи такого плана вполне возможны. Завтра я буду записывать передачу по поводу визита Трампа в Саудовскую Аравию - я с большим интересом смотрю на эту страну, там очень много параллелей с нашей нынешней Россией и прямо противоположные подходы к решению во многом аналогичных с нами проблем. И прямо скажем - совсем не в нашу пользу такое сравнение. Хотя, конечно, сравнивать воров, забежавших на минутку обнести чужую квартиру и настоящих хозяев, пекущихся о своей собственности, не совсем корректно.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии