Казнь


Эль Мюрид, 2 окт. 2017   –   el-murid.livejournal.com



К сожалению, все больше информации приходит о публичной казни российских офицеров. Релиз и официальные сообщения обещают в скором времени. В аналогичной ситуации с турецкими военнослужащими, взятыми в плен в Аль-Баб, прошла примерно неделя.

Снимок экрана 2017-10-02 в 13.01.32

Боевики отметили годовщину клятвенного обещания Путина не принимать участие в наземных боевых действиях.

Снимок экрана 2017-10-02 в 13.04.36

И погрузились, и участвуем. Но, в конце концов, когда Путин говорил правду? Разве что, когда с ухмылкой и смешком произнес: “Она утонула”. Тут ничего не возразишь.

ПС. Распространяют также фотографии десятков тел в грузовике, фото отрезанной головы славянской внешности. Эти фотографии не связаны с казнью офицеров в Маядине. Утверждается, что это трупы российских военных. Фото давать не буду по понятным причинам.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Александр Роджерс Демократия в Испании может выражаться в том, что король принимает в своём дворце делегации ЛГБТ-сообщества, но н […]
29.09.2017 https://www.nalin.ru/nichej-kr… Уважаемые читатели! Необходимо начать с похвалы.
Губернатор Орловской области Вадим Потомский и глава Коми Сергей Гапликов в ближайшую неделю могут уйти в отставку, пишет «Коммер […]
Как вы думаете, кому принадлежат эти удивительные фразы, приведенные ниже? 2016 год:«Возьмите, арестуйте пяток российских агентов.