Столетие


Эль Мюрид, 25 окт. 2017   –   el-murid.livejournal.com



В Кремле не планируют проводить мероприятия в честь столетия Октябрьской революции 1917 года, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса», — сказал Песков.

Странный вопрос задали Пескову. С чего бы олигархам и миллиардерам принимать участие в праздновании события, после которого такие как они, были объявлены вне закона. Это как предлагать мафиози принять участие в праздновании дня милиции в качестве почетных гостей.

Ненависть нынешнего режима к любому событию, которое напоминает правителям, что они украли труд поколений и пользуются награбленным не по праву, вполне очевидна. Наивно предполагать, что они сумеют натянуть праздничную улыбку на перекошенное ненавистью лицо. Уж лучше не замечать и игнорировать.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Андрей Сорокин, для РИА Новости Вам не кажется, что в окружающей нас действительности очень много истории — памятникостроения, к […]
Даже не знаю. Предчувствие? Вроде бы ничего такого не ожидается… Но вот. Жуть какая. [embedded content] Может и правда?
и потом - к революции Олег Матвейчев — Олег Анатольевич, Вы заканчиваете новую книгу «Мифы о коррупции». О чем она будет?
Буркина снова удивил, пишет: Попался тут на днях один из тупых фанатов Фрицморгена в теме про дефицит сыра, который начал мне дока […]