Потерьнет


Эль Мюрид, 1 нояб. 2017   –   el-murid.livejournal.com



Потерь нет. История тагильчанина, погибшего в Сирии, и после смерти выглядит весьма циничной с точки зрения отношения к погибшему.

Снимок экрана 2017-11-01 в 23.02.33

Чем-то это напоминает историю с убитым на Новом Арбате сотрудником ГАИ. Сунули родным в зубы выкуп за смерть - свободны. Добровольные пропагандисты в случае чего злобно прошипят: сам знал, на что шел. В общем, да. Только пошел воевать человек не от хорошей жизни - нищета и необходимость хоть как-то кормить семью.

Снимок экрана 2017-11-01 в 23.03.15

Власть вначале загоняет человека в безвыходную ситуацию, затем пользуется им, а родным приходится за свой счет забирать тело и везти домой. Куда не посмотри - сплошная выгода для нынешнего российского государства. И задачи друзей президента решаются, и бесполезное население истребляется.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министерство обороны РФ опубликовало кадры очередной операции по уничтожению объектов террористов в Сирии.
Воевать не хотел, но жизнь заставила: в распоряжении «Русской Весны»​ оказалась исповедь пленённого в Сирии боевика «Джебхат ан-Н […]
В дополнение к вчерашним ударам “Калибрами” https://colonelcassad.livejournal.com/3777864.html по ИГИЛ на Абу-Кемальском направлении.
Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли авиаудар по объектам террористов в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.