Москва. Борьба изо всех сил


Эль Мюрид, 5 нояб. 2017   –   el-murid.livejournal.com



В Москве порядка 250 человек задержаны в районе Манежной площади за несанкционированную акцию. В то же время в очередных трех торовых центрах проведена эвакуация ввиду сообщений о минировании.

В принципе, это все, что нужно знать о путинской России. Телефонные террористы спокойно два месяца терроризируют всю страну, спецслужбы загадочно закатывают глаза со словами “мы все знаем”, имитируя борьбу с ними, но вся мощь карательной машины обращена не против террористов, а против тех, кто недоволен существующим положением вещей.

Видимо, это прямо связано между собой - зачем напрягаться и бороться с терроризмом, когда можно хватать на митингах.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

5 ноября Россия отмечает День военного разведчика — профессиональный праздник военнослужащих Главного разведывательного управления (Г […]
Сегодня в России отмечают профессиональный праздник разведчики. Это профессия как бы не более древняя, чем в известном анекдоте.
Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева, получившая широкую известность своими расследованиями поставок оружия террористам в С […]
Невидимой тенью перейти линию фронта, обнаружить цель, выполнить задачу и невредимым вернуться к своим. Желательно с «языком».