Бензин


Эль Мюрид, 14 нояб. 2017   –   el-murid.livejournal.com



Пишут, что зафиксирован рекордный рост оптовых цен на бензин. Власть привычно уверила, что на розничные цены это не окажет никакого влияния, эксперты принялись сочинять объяснения, почему так случилось. В принципе, для России действует три сценария, каждый из которых плавно перетекает в другой:

Если цена на нефть растет, то логично, что растут цены на бензин - ведь его делают из нефти. Если цена на нефть падает, то еще более логично, что производитель стремится компенсировать выпадение доходов на внешнем рынке повышением цен на внутреннем. Наконец, третий вариант, если рынок нефти стабилен - тогда, извините, в стране инфляция. Хотите-не хотите, но корректировать приходится.

Итог всех сценариев один, а объяснения - ну, чтобы что-то сказать. Нельзя же так взять и повысить цену. Нужно работать с клиентом, ориентировать его в сложном мире бизнеса, относиться участливо к его нуждам и потребностям. Но деньги - вперед.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Индекс физического объема валового внутреннего продукта в III квартале 2017 г. относительно соответствующего периода 2016г.
Газпром” 7 ноября подал в апелляционный суд округа 356 Свеа (Швеция) заявление об оспаривании промежуточного (отдельного) решения ар […]
Источник: www.ng.ru Кишинев согласовал с Москвой и Брюсселем план возвращения Приднестровья в общий молдавский дом.
Очередной раунд переговоров между спецпредставителями Путина и Трампа по поводу Украины завершился ожидаемо.