Абу-Камаль


Эль Мюрид, 16 нояб. 2017   –   el-murid.livejournal.com



Боевики ИГИЛ, увы, не смотрят российский Первый канал, а потому не в курсе, что их уже неделю как выгнали из Абу-Камаля и вообще давно победили. А потому занимаются сущей ерундой. Воюют в том числе.

При этом они умудряются продолжать опустошать ряды своих противников. В каком-то смысле даже хорошо, что сирийцы (а скорее всего, наши военные с сирийской шоу-группой для фотосессий) никак толком не могут выйти из Маядина. Меньше прилетит.

Сегодня боевики отчитались о серьёзных столкновениях западнее Маядина и потерях среди проиранских прокси. В числе потерь оказался и уничтоженный Т-90, у которого взрывом даже снесло башню.

В остальном обстановка на юге провинции прежняя. Запала иракских интервентов и их коллег из Хезболлы и Фатимиюна хватило, чтобы подойти к Абу-Камалю. Теперь нужно собраться с силами и духом для штурма.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Давайте вместе выберем название для моста в Крым! Это будет самый длинный мост в России. Его протяженность — 19 километров.
Сегодня с огромным интересом прочитала статью о учёном, физике  Манфреде фон Арденне  http://maxpark.
Применение двойных стандартов со стороны ЕС по вопросу Крыма является плохой практикой. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан.