Монолит


Эль Мюрид, 18 нояб. 2017   –   el-murid.livejournal.com



В Зимбабве прошел митинг против Роберта Мугабе и за его оставку. Переворот в стране, скажем так, пока выглядит очень экзотично: вроде военные власть взяли, но Мугабе все еще в неопределенном статусе неотставленного президента. Более того: он просит военных еще какое-то время сохранить за ним власть. Что вообще непонятно - а как это будет выглядеть?

Тем не менее, монолит треснул, и 146-процентно одобряющие великого и могучего президента-надёжу резко испарились, а вместо них появились те, кто способен представить свою дальнейшую жизнь уже без него.

Ничего нового, все как всегда. Судьба всех деспотов абсолютно одинакова, думаю, что и у нас нынешнего Надёжу тоже ждет разочарование, когда он в аналогичной ситуации вдруг столкнется с тем, что те, кто вчера был готов целовать за ним его следы, сегодня будут рвать майку на груди, проклиная его же во всех бедах. Хотя, наверное, особых иллюзий у него нет: на что точно не жалеют денег, так это на охрану и оборону Любимого руководителя от обожающего его народа.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии