Девочки и кровати


Эль Мюрид, 25 нояб. 2017   –   el-murid.livejournal.com



Кризис в Луганске завершился в ударные сроки. Справились даже немного быстрее, чем в братском Зимбабве. Хотя, конечно, по сравнению с глыбой Мугабе его луганский коллега выглядит менее убедительно, потому и трепыхался недолго.

Главное осталось: баланс кураторов не нарушен. Новый лучший выбор луганского народа - креатура ФСБ, как и предыдущий, а потому в этом заведении просто передвинули кровати. Девочки стались прежними. Собственно, поэтому идея объединения двух недореспублик в одну могучую новоросскую недореспублику выглядит весьма неубедительной: Луганск и Донецк контролируют разные конторы московских кураторов, а потому с чего бы им объединять свои кормовые участки?

Обсуждать сугубо внутренние расклады после перестановки кроватей в Луганске абсолютно бесперспективно: донбасское восстание давно и прочно утратило даже намек на самостоятельность и перестало быть восстанием. Это теперь унылая и тягучая торговля. Абсолютно все решается в Москве, а потому совершенно неважно, как именно будут распределены роли в новом руководстве ЛНР. Никакой интриги быть не может. Главный вопрос - вопрос о безусловной приверженности предательским по отношению к народу минским соглашениям сомнению не подвергается.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Луганске раскручивается маховик беспорядков. Провоцируется хаос и беспредел. Цель очевидна: довести ситуацию до беспорядков, беспор […]
Экс-премьер Украины Николай Азаров в беседе с RT прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что страна […]
Формальности по смене власти в ЛНР. Пасечник официально утвержден и.о. главы ЛНР. Дейнего будет и.о.
Прошло около года с того момента, как пропали массовые фейки из информационного простора Народных Республик Донбасса.