Патриотизм


Эль Мюрид, 6 дек. 2017   –   el-murid.livejournal.com



Мне кажется, что российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду. В личном качестве под белым флагом или даже под чужим флагом. И патриотизм здесь не при чем. Люди не виноваты, что их взяли в заложники, и ломать свою жизнь потому что российские олигархи что-то не поделили с западными, нет никакого смысла. И обвинять их в “непатриотизме” неправильно.

Когда будет в стране нормальная национальная власть, способная еще на подходах гасить любые попытки унизить и ущемить - тогда, наверное, возникнут и национальные интересы. А пока Кремль стесняется даже похоронить своих солдат, погибших на войне якобы за интересы страны (а в реальности за интересы друзей Путина), то никаких национальных интересов у него быть не может. Не Путину, предавшему миллионы русских на Украине и построившему гетто в России, говорить про патриотизм. И не его команде.

Когда в стране будут нормальные руководители, которые не будут унижаться перед “партнерами”, тогда и патриотизм станет нормой для всех. Сегодняшняя Россия - это страна Ротенбергов и Керимовых, а государство выражает только их интересы, но не интересы людей.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что планирует оставаться под Верховной Радой Украины.
Несмотря на тот факт, что Михаилу Саакашвили удалось отбиться от силовых ведомств, ситуация в Киеве далека от критичной.
Решение об участии или неучастии сборной России в зимней Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе будет объявлено завтра, 6 декабря, […]
Джентльменский разговор народного депутата Украины Парасюка с сотрудниками полиции на заседании суда по делу о разбойном нападени […]