Гром победы, раздавайся


Эль Мюрид, 6 дек. 2017   –   el-murid.livejournal.com



Генштаб заявил о полной победе над террористами в Сирии. Начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов заявил, что Сирия полностью освобождена от боевиков террористической группировки «Исламское государство», передает РИА «Новости». «Все бандформирования ИГ на территории Сирии уничтожены, а сама территория освобождена. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу доложил об этом час назад верховному главнокомандующему, президенту Владимиру Путину», — сказал генерал. Заявление сделано после того, как был объявлено о том, что северная “кишка”, уже месяц пробивавшаяся от Маядина, соединилась с шиитскими наемниками возле Абу-Камаля.

Естественно, мнение боевиков, в курсе ли они, что их разгромили, никто не спрашивал, да этого и не требуется. Теперь весь ресурс пропаганды должен работать на положительные итоги и достижения Главного кандидата, поэтому что там происходит на самом деле, вопрос десятый.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Путин в очередной раз заявил о том, что территория Сирии почти вся освобождена от террористов.
Несмотря на то, что Исламское государство считается разгромленным, дальняя авиация России - все шесть бомбардировщиков - каждый день […]
Бомбардировщики Ту-22 нанесли удар по ИГ* в Сирии с российского аэродрома Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объект […]
Барак Обама недооценил экспертные знания Путина по Ближнему Востоку, констатирует обозреватель Роджер Бойз на страницах The Times.