Семь самолетов


Эль Мюрид, 4 янв. 2018   –   el-murid.livejournal.com



В результате минометной атаки 31 декабря на российской авиабазе Хмеймим в Сирии уничтожены семь самолетов. Об этом со ссылкой на неназванные военно-дипломатические источники сообщает «Коммерсант».

По информации издания, боевики обстреляли базу и фактически уничтожили четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су-35С и транспортник Ан-72. Огнем был также подорван склад боеприпасов.

«Коммерсант» сообщает, что в результате пострадали более десяти военнослужащих, не указывая, идет ли речь о россиянах.

Официального подтверждения этих сведений от Минобороны нет.

На данный момент не совсем ясно, насколько верна эта информация. Хотя бы потому, что она, скажем так, более чем серьезна.

Официальная установка пока остается прежней - Путин всех победил, все в полном порядке. Хотя официальная версия касалась лишь победы над ИГИЛ, про наших умеренных партнеров речи вроде бы не было.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Немного статистики. Число совершенных преступлений террористической направленности на территории России Как видно, борьба на да […]
Уходящий 2017 год закончился для России многочисленными победами во вне. 21 ноября 2017 года в Сочи Президент России Владимир П […]
Эта статья уже стала самой читаемой за всю историю журнала New York Magazine. За считанные часы она породила массу комментариев в газ […]
Статистика ИГИЛ по смертникам в 2017 году, вышедшая сегодня с утра, интересна не только цифрами, но и самим фактом выхода.