Фэйр плэй


Эль Мюрид, 14 янв. 2018   –   el-murid.livejournal.com



Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев осужден на восемь лет строгого режима из-за того, что хотел уволиться. Такое мнение высказал председатель экспертного совета фонда поддержки социальных исследований «Хамовники», ординарный профессор НИУ ВШЭ Симон Кордонский.

«Дело в том, что Алексей (Улюкаев) написал заявление об увольнении. Из нашей власти вход — рубль, а выход — два. И он не прислушался к аргументам, за что и пострадал. Люди не понимают, что можно пострадать за заявление на увольнение. Сказано было президентом в открытую: „Нельзя бежать сейчас, нельзя увольняться“. Не та ситуация. А он (Улюкаев) восстал», — сказал Кордонский, добавив, что, по его мнению, бывший министр «нарушил правила игры».

Ну теперь понятно, почему Путин идет на очередной срок. Он просто не хочет нарушать правила игры. Нам-то говорят, что он весь в тяжких думах за Россию, потому всё никак не поймёт, как бы ей ловчее помочь. И так ее перевернёт, и эдак - всё думает. 18 лет уже думает, мало. Надо еще шесть. А, оказывается, всё проще. Просто фэйр плей и всё такое.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии