Паралимпийское унижение


Эль Мюрид, 29 янв. 2018   –   el-murid.livejournal.com



С паралимпийской сборной поступили точно так же. Ей запрещено принимать участие в Олимпиаде, но отдельным спортсменам и под нейтральным флагом, если они докажут свою невиновность, а МОК сочтет их объяснения достаточно униженными - им разрешат. Хотя и без гарантий. Наверняка их тоже обяжут публично покаяться и подписать массу обязательств.

2-423x276-_e4ee82ff39c7

Здесь уже пошел вопрос принципа: МОК и Западу просто любопытно, как долго можно будет вытирать ноги о Кремль, чтобы он решил прекратить это унижение. Международный спорт - это всегда политика, был ею и останется. Поэтому пощечины спортсменам - это выигранные сражения у России. Путин же, как выясняется, может только детей и женщин бомбить, благо те ответить не могут. Своих людей защитить он не в состоянии. Кстати, не только спортсменов.

К самим спортсменам вопросов нет - их просто взяли в заложники. Вопросы к тем, кто предпочитает делать вид, что все идет, как надо. Хотя и с некоторыми трудностями.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Мы поддерживали и поддерживаем наших спортсменов, — признался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Опрос недели: Познер, Белковский, Шевченко, Лимонов и другие о том, кем для них был Владимир Высоцкий В этот четверг исполнилось б […]
Олег Исайченко «По мере развития предвыборной кампании «капиталиста-коммуниста» Павла Грудинина будет немало подобных сюжетов», – […]