Неизвестные солдаты неизвестной войны


Эль Мюрид, 17 февр. 2018   –   el-murid.livejournal.com



Имена погибших в Сирии (не только в последнем очень резонансном событии 7 февраля, а вообще) всплывают по всей территории России. Расходясь даже в отношении регулярных военных с официозной статистикой.

В Хабаровске на памятнике в честь вывода советских войск из Афганистана с именами погибших хабаровчан добавлен и сирийский раздел, в который внесены четыре фамилии земляков. Две из них никогда ранее не публиковались, хотя погибли хабаровчане почти год назад.

IMG_6844

Не только легальные неизвестные военные, но и наемники, погибшие достаточно давно, продолжают “проявляться”. Недавно появилась имя Кирилла Карабитского из Новосибирска, который погиб 27.01.2017 в районе Пальмиры от разрыва мины.

ae0fd0cfc386f91564acf

По всей видимости, еще очень долго эти потери будут всплывать и проявляться. Секретные военные, неизвестные “ихтамнеты” - империалистический постмодерн во всей своей красе. Раньше было принято гордиться своими солдатами, погибшими за Родину. Сейчас они погибают за кошельки путинских друзей, а потому в новой реальности их принято прятать и врать. Воровская власть и к солдатам относится так же - по-воровски.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/neizvestnye-soldaty-neizvestnoi-voiny-5a8819a761049335c4671e7f

ПС. Список пропавших без вести бойцов 5 ШО Михаил Полынков отдал на проверку, по получению результата отпишусь.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Крым не наш» — как развести американцев на деньги. Собчак – весёлая лошадка или кремлёвская мартышка? Проводы КПРФ – будем помнить.
Война — это продолжение политики другими средствами, а гонка вооружений является попыткой нарастить мускулы для того, чтобы иметь воз […]
Коротко относительно Мюнхенской конференции по безопасности. 1. Спустя 11 лет после известной речи Путина в Мюнхене http://kremlin.
Защищая очередной раунд американо-израильской агрессии против Сирии, пресс-секретарь Госдепартамента США Хизер Нойерт взяла приме […]