Осажденная крепость


Эль Мюрид, 28 февр. 2018   –   el-murid.livejournal.com



Количество преступлений экстремистской направленности в 2017 году выросло на 5%, необходимо пресекать деятельность подобных группировок, заявил президент РФ Владимир Путин. “Среди приоритетных задач органов внутренних дел — противодействие экстремизму. В прошлом году количество подобных преступлений выросло на 5%. Мы видим, что ряд группировок действует дерзко и вызывающе. Они используют для разжигания национальной и религиозной нетерпимости ресурсы социальных сетей”, — заявил Путин на итоговом заседании коллеги МВД.

Скучно аж до зевоты. Абсолютно стандартная ситуация: на внешних рубежах у нас есть лютые враги - Запад и международный терроризм, внутри - экстремисты. Потому сплотимся и не дадим. Классика любого фашизма, куда мы рулим со скоростью формульного болида. Собственно, ничего другого режиму не остается: альтернатива прежняя - начать заниматься проблемами страны, а как ими заниматься, если сам режим и есть основная проблема?

0_7ffb7_ddae4a64_XXL

Остается педалировать образ осажденной крепости и проводить мобилизацию по отражению мифических нападений на нее. Ну не признавать же себя главным виновным и ответственным за надвигающуюся катастрофу, в конце концов.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/osajdennaia-krepost-5a968f6b3dceb7828f854fba

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии