Норма


Эль Мюрид, 5 марта 2018   –   el-murid.livejournal.com



Россия технически готова к отключению от мирового интернета, но процесс не будет безболезненным. Об этом заявил советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ. «Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция», — сказал советник президента.

1484551726_f5ae03a3a9938d8f120c2ad0bba4a3ce

Советник президента, понятно, плохого не посоветует. Установка на создание синдрома осажденной крепости работает, как ядерная силовая установка на крылатой ракете, идущей на гиперзвуке на Флориду. Паря за собой зивертами, беккерелями и  прочими радами.

Пока умные люди работают над расширением пространства свободы и, соответственно, учатся в таком пространстве жить, дикие туземцы делают все ровно наоборот: деятельно готовятся залезть обратно на ветку. У нас уже в ходу термин “отрицательный рост”, теперь впору создавать “отрицательную эволюцию”.

С точки зрения советника, закукливание никак не помешает жить хорошо и нормально. Вопрос, конечно, что есть норма. Пять кубиков вечерней информационной программы в вену - возможно, для него это и есть норма. Всё остальное - за ее гранью.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/norma-5a9d176958166946d68b6638

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Советник президента Герман Клименко сообщил, что Россия готова к отключению интернета.
Если вы ещё не ощутили по санкциям и прочим знакам дружелюбия со стороны Запада, вот вам констатация факта: русские всё более уве […]
К обсуждаемому сейчас в ЖЖ вопросу о полезности «Роснефти». В рафинированном, ортодоксальном капитализме бизнес думает исключител […]
Мой товарищ попал в неприятную ситуацию — купил на стадии котлована квартиру у застройщика с хорошей (тогда) репутацией.