Волоколамск


Эль Мюрид, 24 марта 2018   –   el-murid.livejournal.com



В Волоколамске новый митинг, причем несанкционированный. Сообщают о 5 тысячах собравшихся, но на кадрах с коптера видно, что речь может идти о нескольких сотнях:

Снимок экрана 2018-03-24 в 15.59.28

Правда, в нынешних реалиях, и сто человек без санкции - это государственное преступление, влекущее за собой применение ОМОНа, внутренних войск, авиации и артиллерии. Так что власть демонстрирует практически  невиданный гуманизм. В Волоколамске полиция задерживает на железнодорожном вокзале лишь тех, кто прибывает на электричках с плакатами - для выяснения личности.

Требования митингующих: немедленно закрыть полигон Ядрово, вызвать войска РХБЗ для сноса “Воробьевой горы”, отправить в отставку губернатора Воробьева, убрать нового главу “вахтовика” Вихарева, обеспечить подвоз бесплатной чистой воды взамен отравленной волоколамской.

Как сообщает телеграм-канал “Томилино”, в деревне Новощапово Клинского района Московской области собирается стихийный митинг с требованием закрыть (закрытый по документам) Алексинский полигон ТБО.

Тот же канал сообщает о задержаниях в районе местного автовокзала, причем задержали в том числе и прибывших на место “активистов” группировки СЕРБ. Там, где появляются титушки, там, по всей видимости, имеет место быть борьба с Майданом. Видимо, люди в Волоколамске - это и есть Майдан, проплаченный госдепартаментом и ЦРУ.

Разруливать ситуацию в город прибыла Марина Юденич, которая сообщила собравшимся о создании некого штаба из активистов.

DZDhyivW4AA0ORu

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/volokolamsk-5ab64eab79885e48db52dbfc

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии