Черная дыра


Эль Мюрид, 30.03.2018 01:42   –   el-murid.livejournal.com


Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. «Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна»

hqdefault

Густо пошло, прямо скажем. Тулеев извиняется перед Путиным за беспокойство, Мизулина выражает соболезнования Путину, теперь и еще один, извините, представитель туда же. Дети пожертвовали жизнью, чтобы мы сплотились вокруг президента. Даже непонятно, как ад в головах у этих людей можно сравнивать и ранжировать - тут черная дыра, из которой наружу не попадает ни фотона света, а потому невозможно хоть что-то измерить. Тут выражение “дно” уже неприменимо в принципе. Там хотя бы внизу какая-то поверхность наличествует. Здесь же бесконечное ничто.

С другой стороны, с точки зрения самой системы (и системы управления, и системы ценностей - да, даже у этой публики есть ценности, хотя они нормальному человеку просто недоступны в понятийном плане) - всё как раз в полном порядке. Система замерла в первый-второй день, ожидая реакции на катастрофу, но как только поняла, что ослепленный горем люд их бить не будет, встрепенулась и использует ситуацию по-полной.

У любого лизоблюда в деспотии есть два ключевых качества, позволяющих ему держаться на поверхности или близко к ней - способность лизать руководящую задницу и умение вовремя предать ту же самую задницу, как только приходит время. Проявляющие брезгливость или неспособность к указанным качествам быстро топятся конкурентами и на их место тут же всплывает еще более омерзительное существо. Иной системы подбора кадров тут нет. В такой системе самые отвратительные твари гнездятся на самом верху - только они способны топить остальных и держаться у самой поверхности.

Время предавать еще не пришло, поэтому идет соревнование за самый смачный и звонкий поцелуй. Чтобы заметили и оценили.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]