Возвращение к теме


Эль Мюрид, 12 апр. 2018   –   el-murid.livejournal.com



Директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что в Сирии несколько недель назад погибли «пара сотен» россиян. «Несколько недель назад русские встретили достойного противника. Пара сотен русских были убиты», — сказал Помпео на слушаниях в Сенате, посвященных его выдвижению на пост госсекретаря США.

1516289374-800x450

Речь, безусловно, идет о событиях 7 февраля. Тема, конечно, уже ушла, но здесь важен сам факт того, что официальные источники и добровольные пропагандисты, в том числе и многочисленные участники “фабрики троллей”, принадлежащей, по совпадению, владельцу того же самого ЧВК, которое понесло потери в том бою, лгали. Лгали нагло, открыто и с пониманием того, что лгут - вопреки всей доступной информации.

Скотское отношение к людям - визитная карточка нынешней власти. И, естественно, обслуживающей ее мерзости. Помпео лишь подтвердил то, что и без него было известно. Естественно, что российский МИД, который и начал эту вакханалию лжи вокруг катастрофического происшествия в районе Дейр-эз-Зора, теперь не обратит на слова Помпео никакого внимания. В противном случае придется отвечать на недоуменные вопросы, ответ на которые, впрочем, известен тоже.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vozvrascenie-k-teme-5acf9650d7bf21f729358845

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На самом деле понятно, что в гопника он не превращался, он всегда им был. Однако ранее его так называемая “политика” была не столь яв […]
На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО.
Директор ЦРУ, кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео назвал Сирию несостоявшимся государством и призвал к жёстким мерам в  […]
Таганский суд Москвы начнет рассматривать иск о блокировке Telegram завтра, 13 апреля.