Армения. Всё в порядке


Эль Мюрид, 22 апр. 2018   –   el-murid.livejournal.com



В Ереване, по-видимому, теперь всё в порядке. Если вчера возникло предположение, что народ что-то может решать, то сегодня всё стало, как обычно: этот самый народ теперь разгоняют и задерживают. В конце концов, не для того же Саргсян менял конституцию, чтобы учитывать мнение какого-то там народа.

DbYOS4rX4AAldP5

Нам это все интересно, и не только по абстрактным соображениям: Путин пошел на четвертый срок с одной-единственной целью: чтобы за шесть лет создать такую ситуацию, при которой он сможет остаться у власти окончательно и до самой смерти. Все эти ваши реформы, благополучие страны и народа - это для телевизора, побочный ущерб. Реальная цель та же, что и у Саргсяна, Алиева, Путина, Эрдогана и прочих царьков - вцепиться зубами насмерть и сидеть. Нормальное средневековье. Так что происходящее в Армении в каком-то смысле отражение общих процессов одичания и возвращения в Темные века.

Пашинян вчера был избыточно оптимистичен, хотя определенные основания у него, конечно, были. Еще ничего не завершилось, но по крайней мере, позиции обозначены окончательно: добровольно народу никто власть отдавать не собирается.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/armeniia-vse-v-poriadke-5adc608a1410c3a7dd481662

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии