Армения. Всё в порядке


Эль Мюрид, 22 апр. 2018   –   el-murid.livejournal.com



В Ереване, по-видимому, теперь всё в порядке. Если вчера возникло предположение, что народ что-то может решать, то сегодня всё стало, как обычно: этот самый народ теперь разгоняют и задерживают. В конце концов, не для того же Саргсян менял конституцию, чтобы учитывать мнение какого-то там народа.

DbYOS4rX4AAldP5

Нам это все интересно, и не только по абстрактным соображениям: Путин пошел на четвертый срок с одной-единственной целью: чтобы за шесть лет создать такую ситуацию, при которой он сможет остаться у власти окончательно и до самой смерти. Все эти ваши реформы, благополучие страны и народа - это для телевизора, побочный ущерб. Реальная цель та же, что и у Саргсяна, Алиева, Путина, Эрдогана и прочих царьков - вцепиться зубами насмерть и сидеть. Нормальное средневековье. Так что происходящее в Армении в каком-то смысле отражение общих процессов одичания и возвращения в Темные века.

Пашинян вчера был избыточно оптимистичен, хотя определенные основания у него, конечно, были. Еще ничего не завершилось, но по крайней мере, позиции обозначены окончательно: добровольно народу никто власть отдавать не собирается.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/armeniia-vse-v-poriadke-5adc608a1410c3a7dd481662

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Путин обсуждал сегодня с военными ситуацию в Сирии. Причин для совещания, за исключением, возможно, сугубо рабочих, вроде бы не было.
В ЕС нарастают протестные настроения против безумной политики Трампа, которая не приносит европейцам ничего, кроме убытков.
Вчера ВВС Ирака нанесли удар по территории Сирии, контролирующейся американскими марионетками на восточном берегу Евфрата.
Обвинения Владимира Путина в адрес США после удара по Сирии в нарушении международного права вполне справедливы – Штаты попирают и Ус […]