Фальсификация


Эль Мюрид, 16 мая 2018   –   el-murid.livejournal.com



Завтра, 17 мая состоится публичный доклад Сулакшина, касающийся доказательств фальсификаций на выборах Путина. Как пишет сам Сулакшин: “полной фальсификации”.

В принципе, сомнений в том, что феерические цифры народной любви несколько натянуты, не было с самого начала. Другой вопрос, что до цифр обожания Чаушеску за неделю до расстрела решили все-таки не натягивать, но и так неплохо получилось. Вопрос, безусловно, очень познавательный: насколько натянули

Снимок экрана 2018-05-16 в 23.32.04

С другой стороны, даже если будут предъявлены бесспорные доказательства тотальной фальсификации (а матстатистика - штука такая, ее оспорить весьма затруднительно), то политических последствий это, конечно, не принесет. Медведев в 11 году на встрече со студентами журфака МГУ сообщил, что выборы 1996 года, на которых “победил” Ельцин, были сфальсифицированы - но никаких последствий это заявление не принесло. Не принесет и завтрашний доклад Сулакшина. Власть в фашистской диктатуре меняется не так. (Ну, не совсем, конечно, фашистской, фашизм - это всё-таки идеократия, а у нас банальная воровская клептократия, поэтому и фашизм у нас может быть только квази-). Армянский сценарий для нас невозможен даже теоретически. Уголовная братва никогда по доброй воле не вернёт народу ни власть, ни украденную у него собственность. Это иллюзия.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/falsifikacii-5afc992877d0e65017be0bd6

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии