Грозный. Теракт


Эль Мюрид, 19 мая 2018   –   el-murid.livejournal.com



В Грозном очередной теракт. Нападение на прихожан церкви. Погибли два полицейских и прихожанин. Уже объявлено, что теракт заказала “одна западная страна”, но скорее всего, ответственность за теракт возьмет на себя ИГ. Как и недавнее нападение, и тоже на церковь.

DdkLrltX4AAQPcb.jpg-large

Увы, обмануть никого не получится. Социальная база Исламского государства, равно как и других радикальных освободительных и клерикальных организаций новейшего времени - обездоленные, деклассированные, лишенные перспектив люди. В России дичайшее социальное неравенство, по уровню которого мы занимаем первое место в мире, создает для террористических и радикальных группировок вполне комфортную среду существования. Эта среда не ликвидируется ни спецоперациями, ни бомбардировками. Поэтому созданная несправедливая и человеконенавистническая система тотального грабежа народа сама генерирует эту питательную среду. Теракты - лишь последствия, которые лечатся совершенно иначе, чем сегодня.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/groznyi-terakt-5b0037badd2484a8c9b87373

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Эта статья 2013 года дает представление о том, как была заключена ядерная сделка с Ираном: В швейцарской Женеве 24 ноября 2013 год […]
Недавно в швейцарской газете «Нойе Цюрхер Цайтунг» появилась статья петербургской писательницы Елены Чижовой (на фото).
Пусть она начнется и не сегодня, но в пределах одного поколения (то есть, 20-25 лет) - точно. И жратвы Песцу будет более, чем достаточно.
На Филиппинах снова объявился побежденный в Марави президентом Дутерте ИГИЛ, атаковал армию, убил 60 военных.