Теракт в Дагестане


Эль Мюрид, 21 июля 2018   –   el-murid.livejournal.com



Вчера в Кизилюртовском районе Дагестана было совершено нападение на полицейских, в ходе которого два полицейских были убиты на месте, третий скончался в больнице.

image-21

Практически мгновенно ответственность взяло на себя Исламское госуарство

image-20

Наверное, уже нет смысла говорить о том, что “борьба с терроризмом на дальних подступах” оказалась точно таким же враньем, что и все прочие лозунги и пункты пресловутого “плана Путина”. Правящая клика просто прикрывается этой “борьбой” для решения совершенно иных вопросов и задач, не имеющих с интересами России и ее народа ни малейшего совпадения. Терроризм в самой России существует вне зависмости от того, сколько сирийских женщин, детей и стариков убьют путинские соколы. Его причина в ином - в зверской внутренней политике власти, ее полностью бесчеловечном характере, воспроизводящем все новых и новых обездоленных, часть из которых принимает решение бороться за свое существование с помощью террора.

Терроризм - социальная болезнь, ее невозможно вылечить ковровыми бомбардировками ни собственной территории, ни тем более чужой. Правда, нынешняя российская власть и не собирается ничего лечить - она может обирать народ только в том случае, если загонит его в кромешную безнадежность. Миллиарды друзей Путина - это и есть основная причина терроризма в нашей стране, так как добываются они на крови и страданиях всего российского народа.

Но телевизор вбивает в голову совсем другие мысли, и людям проще поверить, что в их катастрофическом положении виноваты далекие боевики, не более близкий госдеп или разные враги народа, желающие странного. На этом и стоит нынешний режим, единственной целью которого является обогащение за счет обнищания всех остальных.

А пока теракты будут продолжаться - причины, порождающие терроризм в нашей стране, остаются.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/terakt-v-dagestane-5b5328d1f7330a00a97a019e

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пушкин когда-то верно заметил: “Всё изменилось под знаком Зодиака, Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком”.
Структура статьи. 1. Нечто серьёзное, планетарное, что УЖЕ случилось. (Не про Путина и Трампа)))). 2. «Цветовая» оценка Испании. 3.
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Российское ядерное оружие в несколько раз мощнее американского, следует из исследо […]
Российское ядерное оружие в несколько раз мощнее американского, следует из исследования портала SofRep, где преимущественно публикую […]