Боевые пид..сы Путина


Эль Мюрид, 16 сент. 2018   –   el-murid.livejournal.com



Англичане дозированно продолжают нагнетать обстановку вокруг дела Скрипалей. Заявлено о том, что в розыске находятся еще два подозреваемых - врач посольства России и дипломат, которые обеспечивали (по мнению англичан) операцию отравления Скрипалей.

В общем-то, ничего удивительного - британцы уже заявляли о том, что помимо двух “боевых пид..сов” Путина в разработке находится еще четыре человека. Так что в будущем нас ожидают новые фигуры и, вероятно, новые фантастические истории.

Откровенно говоря, на боевую операцию происходящее мало похоже, хотя деградация, конечно, делает свое дело. Вполне возможен вариант, что бандиты в погонах, которые в основном работают на мафию, но попутно занимают какие-то должности, озаботились ликвидацией Скрипалей и решили использовать ресурсы системы. Заодно на всех уровнях операции украли большую часть выделенных сумм. Экономили на всем - на гостинице, кровати, проститутке. Ну, и на легенде тоже. Получилось, что получилось.

DnOpGzAWwAEHvth

Собственно, это всё уже неважно. Совершенно неуклюжие попытки сломать версию англичан, скорее, ее только подтвердили. А если учесть, что грозный рык предъявить подозреваемых последовал с самого верха, то во вранье замазали и Путина. Такую удачу Великобритания вряд ли упустит.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/boevye-pidsy-putina-5b9e847e7e60b200aa1ada16?from=editor

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: www.stoletie.ru Ратификация Парижского соглашения нанесет России колоссальный экономический ущерб.
Да, печально. Печально, что нас с вами снова провели, как в 90-е. Печально, что снова и снова народ будут обвинять в том, “что он с […]
В России каждые пять лет планируют проводить крупные военные учения. Об этом в интервью программе «Москва. Кремль.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального […]