Третий русский


Эль Мюрид, 10 окт. 2018   –   el-murid.livejournal.com



Фонтанка сообщила, что возможно появление нового фигуранта дела об отравлении Скрипалей. Есть даже имя этого предполагаемого фигуранта - некий Сергей Федотов.

3rus

Похоже, англичане подсекли и теперь не торопясь водят Кремль, давая тому время еще сильнее закопать себя в кромешной лжи. Причем даже неважно, что именно будут говорить официальные представители - а говорить придется несмотря на недавнее заявление, что Кремль прекращает любые комментарии на данную тему. Ситуация такова, что теперь в отношении Кремля и его служб начала действовать презумпция лжи - то есть, по умолчанию все, что будет сказано, будет считаться ложью.

В общем-то, сейчас нет смысла говорить даже о кризисе доверия применительно к кремлевскому режиму. Сейчас сложилось стойкое убеждение, что доверять нынешней России нельзя ни в чем. Дело Скрипалей, похоже, окончательно ставит точку в этом вопросе. Так явно лгать и прокалываться, как удалось это сделать кремлевским в этом деле, лишь мало кто может.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/tretii-russkii-5bbe408dda0edb00aac49a0b?from=editor

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Беспилотная авиация ВКС России фиксирует необычную активность террористов в зоне деэскалации Идлиб.
Бэд Кристиан А черепашки - вкуснее! - Да какие туристы, сами едва выживаем!
Председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный в беседе с RT прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» удержать […]
Ситуацию в Донбассе, в условиях, когда у Киева нет воли выполнять минские договоренности, а Запад его к этому должным образом не […]